荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
misha  中级海盗  2010-8-2 12:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次也是。MC晚了12天 但是用验孕棒测就是阴性。 后来打给家庭医生想看看能不能确认是否怀孕。 她说如果验孕棒说是阴性, 应该就是阴性, 即使去那里看她 她也帮不到我。 所以只能等 后来过了2天MC就来了。 不过像LZMM 这样如果月经不调 也最好先调节一下再怀孕比较好。祝顺利!
Totle  四海霸王  2010-8-2 12:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2010-8-1 11:43 发表
最近快被每月一次的亲戚折腾疯了。
上次mj是6月3号,40天周期。这个月到现在都没见,而且这两天有点儿小恶心,总是觉得喉咙里堵着东西咽不下去也吐不出来,不过肚子也有点儿闷闷的疼,腰酸感觉跟快要来mj之前一样。本来觉得好 ...

我当年月经1个月+1周没来,用国内带的验孕棒测,没有怀孕。又过了一周没来,我就又用国内带的验孕棒测,还是没有怀孕。
第三周还是没来,忍无可忍去看家庭医生,很傻的想叫家庭医生帮测,医生直接叫我去药店买测孕棒,说那个95%的准确率。
于是立马去药店买了测,怀孕了。。。。
所以,去药店买个测孕棒吧,这样就安心了。
vanenry  海贼王  2010-8-2 14:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的试纸还是很准的,如果测了是阴性就多数没怀。如果怀孕的话,一般不会有想来月经时的感觉。LZ的月经有可能会迟点来。
Gratis  高级海盗  2010-8-2 14:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 呢,情况怎么样了。
花生米  四海霸王  2010-8-2 17:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个,lz吃叶酸了嘛~
丁巧蕾  海贼王  2010-8-2 19:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情绪不稳定,压抑、焦虑也会延期的
一片叶子  版主  2010-8-2 19:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用电子的,非常准,而且早晨的时候测,基本不会有什么误差的
rebecca7359  中级海盗  2010-8-2 20:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近也比较关注这个问题,国外的网站上介绍这个的蛮多。不管月经周期的长短,一般在排卵之后的14天就可以测到结果,如果多于15天了还是阴性,这个月几乎就可以确定没有怀上了。所以根据基本体温,高温前一天的低温日是排卵期,这样往后15天都还没测到的话,就不用等了,放轻松一点,迎接亲戚,准备下个月再战~~

LZ如果周期比较长,可以试一下用黑豆调理。我本来是32天到33天的周期,吃了3个月的黑豆,就调到29天了。

花生米  四海霸王  2010-8-4 19:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人吃叶酸月经不调么?
求学荷兰  见习海盗  2010-8-5 11:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一下,怎样个备孕啊,虽然还没有具体计划