荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近快被每月一次的亲戚折腾疯了。
上次mj是6月3号,40天周期。这个月到现在都没见,而且这两天有点儿小恶心,总是觉得喉咙里堵着东西咽不下去也吐不出来,不过肚子也有点儿闷闷的疼,腰酸感觉跟快要来mj之前一样。本来觉得好像是怀孕了,买了两个小棒子验了一下,全是阴性。真不知道是因为日子浅验不出来,还是我经期不调了。不知道jms有没有遇到过怀孕初期验不出来的情况。下个星期想去约个家庭医生,又不知道他会让我等等自测,还是可以像国内一样验血。心里没底嗄!真的希望是怀孕了,不然就是不调,如果这样对以后要宝宝就又有了点儿难度。哎⋯⋯向有经验的jms请教一下⋯⋯实在不相信这里的医生。

精彩评论24

wuyuelee  四海霸王  2010-8-1 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,我以前月经也都是在35至45天周期之间波动的。
上回6月3,40天应该是到7月13吧,今天才8月1日。
也可能你说的是最后一次是6月3,那你最好早晨醒了再验次晨尿。我最后一次yj是24日,次月29日第一次验出。
winniyang  海贼王  2010-8-1 11:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# wuyuelee 的帖子

哎⋯⋯我现在完全是糊涂了。不知道明天去看医生能不能看出个结果来。
lijuan  四海霸王  2010-8-1 14:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前亲戚要么早到要么准时到从来没迟到,上个月居然迟到7天,还在那里激动,是不是中了,结果。。。
lz忐忑不安的心情可以理解,希望lz好孕
winniyang  海贼王  2010-8-1 15:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-1 15:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉试纸还是很准的。有一次感觉自己特别象怀孕,结果试纸两次都显示阴性。过几天,亲戚就来了。所以可能lz只是亲戚来晚了。lz如果想要小孩,千万不要太紧张。我当时就是不紧张的情况下,怀上了。
winniyang  海贼王  2010-8-1 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  这次也晚太久了⋯⋯真是烦人
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-8-1 17:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过一周再测一次吧。我当初就是第一次测是阴性过了几天又测了一次就阳性了。
winniyang  海贼王  2010-8-1 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,  也只能这样鸟
Gratis  高级海盗  2010-8-1 22:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你提供的信息不够,主要看你哪天排卵,哪天AA,排卵后11天能测出来。
你自己算算。我估计你没怀孕。
123下一页