荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去尼斯度假的朋友,有一家新開的家庭旅館今年特價超值,私人停車場免費風景優美很值得去,稱得上是4星級家庭旅館,地理位置又四通八達,聯絡方式 MSN  或 Email   leevickey@hotmail.com

精彩评论8

jasmine601momo  中级海盗  2010-7-31 19:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚回来就看到了阿姨的帖子,呵呵。您其实可以去橙子走天下发帖哦。
我们两个女生住了两天阿姨的标准间,住的很舒适,玩的很开心。山景真的很美,阿姨人也很好,最让我们佩服的是对客人负责,最让我们赞赏的是心态年轻。
今天看到winney的照片,突然觉得很想念它憨憨的表情。一向对狗狗不感冒,但它的确是个例外,谁叫他那么可爱。。。
donghai  见习海盗  2010-8-1 07:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去不错. 请问楼主: 圣诞节前后是否适合到尼斯周围(法国南部)游玩?你们到时候营业吗?如果有小孩子,如何收费啊?
xxyaocn  禁止发言  2010-8-5 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
leevickey  四海霸王  2010-8-22 12:35:32 | 显示全部楼层 来自: 法国

請跟我聯繫

用此網址與我聯繫的朋友請直接給我電話Email 或 MSN ,我無法回覆你的Email 都被打回來說沒此網址.
@apichina.cn
leevickey  四海霸王  2010-8-22 12:47:12 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 3# donghai 的帖子

關於尼斯圣诞节前后旅遊尼斯
抱歉
我沒有經常看消息到今天才看到,下次直接給我Email 或 MSN    leevickey@hotmail.com
原則上這段時期是開放,但是到近一點再連絡,一般尼斯12月也很適合玩,只要是晴天都非常舒服,不像巴黎整天陰陰的,小孩看是多大.
leevickey  四海霸王  2010-8-22 12:55:39 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 2# jasmine601momo 的帖子

Hi
自從你們走了我兩也很想念你們,可惜沒法子寄小狗的照片給你,我試試看就貼在樓主那欄吧.
leevickey  四海霸王  2010-8-29 15:06:40 | 显示全部楼层 来自: 法国

繼續開張營業

由於開張以來大家踴躍支持,也頗獲讚許本人決定正式全年營業,歡迎各位光臨指教,也有許多學生來電說自己開車,已帶帳蓬與睡袋只想求舖一席之地而眠,這點也在考慮中有興趣的可來電商談.
seasoneiva  初上贼船  2012-1-7 00:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞节在Viickey的民宿住了四天 Vickey真是大好人 很可爱很健谈的阿姨~房间也很温馨很漂亮 跟住在自己家一样~而且屋外的风景美呆了~冬天去都那么漂亮 夏天怎么还得了~哈哈~