荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jenny321  四海霸王  2010-7-30 22:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁有一张刷不爆的卡呀。。。。   谁能给我一张卡说,亲爱的,拿去吧~ 想买什么买什么,不要省钱,咱家有的是钱~~~     
          寻这样的男友一名。。
黑呼呼  禁止发言  2010-7-30 22:51:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Jenny321  四海霸王  2010-7-30 22:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-7-30 23:51 发表
我要有一张这样的卡呀。。。。。。。

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.都他妈给我爬过来!!!!!!!!!!!!1!1

干啥这么激动呢~~~~  
loveqianliang  海贼王  2010-7-30 23:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jenny321 于 2010-7-30 23:46 发表
谁有一张刷不爆的卡呀。。。。   谁能给我一张卡说,亲爱的,拿去吧~ 想买什么买什么,不要省钱,咱家有的是钱~~~     
          寻这样的男友一名。。 ...

lz有。。。。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-7-31 05:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jenny321 于 2010-7-30 23:46 发表
          寻这样的男友一名。。 ...

我就是, 我就是呀。找我吧。。。。 现给你信用卡数张。。。。。
头盔  海贼王  2010-7-31 07:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛。。。。工作压力大,要个MM发泄一下。。。我操~~~真是PFPF。。。
franceing  高级海盗  2010-7-31 09:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道真是不花钱的要费心,不费心的要花钱~~
有的是钱,懒得费心~~貌似蛮划算的来~~
与其保养一个full time不如多保养几个part time吧~~现在经济不景气~~
未央曲  ↗版主↗  2010-7-31 11:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 jack920 于 2010-7-29 21:35 发表
代朋友发帖子,包养妹妹
自己介绍一下35岁,现在有事业。因为工作压力大,想包养一个女孩子或者找一个女朋友。具体钱可以商量。有意者请加QQ 1286176852

同意LS的,这帖子,真没技术含量。。。
有事业。。。具体点,什么事业?。。。
35岁了讨不到一个老婆,你那叫什么事业?。。。
有好事业的人还愁没老婆?。。。
包养一个女孩和找一个女朋友并驾齐驱,你是要包养你女朋友?。。。
红灯区里美女有的是,在这里费什么劲?纯属找骂帖 。。。

鄙视你这样的男人
1.自己想找还找个借口推到朋友身上。做你朋友真是莫大的耻辱。
2.工作压力大要包养女孩,你把女孩当什么了?一个学不会尊重别人的人,永远得不到尊重。
3.具体钱可以商量,一听就是没钱的,有钱人哪用商量啊。我最讨厌不是大款还装大款的人了。你有什么资本装啊。
4.男人敢做就敢当,拿个新QQ怕留下证据啊?

不是我打击你,像你这种没素养,没品位的男人,估计这辈子是找不到老婆了。

PS:像你这样的人最好不要在GGD发帖败坏风气,强烈鄙视你。
对不起大家,我认真了。:35:
已有2人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 2 MM够姜
jumanji + 1 第三点一语中的,LZ在自家看得绝对要狗急跳墙 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Jenny321  四海霸王  2010-7-31 12:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-7-31 06:42 发表

我就是, 我就是呀。找我吧。。。。 现给你信用卡数张。。。。。

都是中国的卡~在这能用什么呀~~~
Jenny321  四海霸王  2010-7-31 12:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-7-31 12:25 发表

同意LS的,这帖子,真没技术含量。。。
有事业。。。具体点,什么事业?。。。
35岁了讨不到一个老婆,你那叫什么事业?。。。
有好事业的人还愁没老婆?。。。
包养一个女孩和找一个女朋友并驾齐驱,你是要包养你女朋友?。。。
红 ...

美女别认真,估计那个家伙也是闲得无聊发个帖子~   不过我觉得你分析得蛮有道理的。。哈哈~说不定那个人就是因为自己找不到女朋友发个帖子发泄下也说不定