荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在怀孕11周,出现深咖啡色分泌物一直持续4天。第四天甚至有些转鲜红的迹象。下腹伴有酸胀感。去找midwife说没事,不用检查。但是很多人说这就是流产的前兆了,怎么办呢?在中国就可以到医院打黄体酮,但是在荷兰就。。。 难道我真的是和这个孩子无缘了吗?

精彩评论20

gregre  见习海盗  2010-7-29 18:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我需要去中医那里要安胎药来吃吗?
wuyuelee  四海霸王  2010-7-29 18:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不用紧张,我在其他网站看过一些贴子,你这情况不算流产,要是流产挨不过2天,不会第四天第五天还在流。你这情况我估计就是国内常说的怀孕期内的月经。有的人怀了孩子,还会来两三次月经,更有甚者到生前一两个月才没来。一切照平常来,适当多休息。上帝不会让你和孩子无缘分,他只是要让你对孩子付出的关爱更多些,让你比其他孕妈咪经历多些。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-29 18:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要是在中国肯定是要去医院保胎了,在这里,midwife 总是说没事,没事的 ......  
怀孕前三个月是最危险的时期,一些不健康的胚胎会在这个时期选择自然性流产。不过mm 不要太担心了, 现在最好躺在床上静养几天 ,不要到处走动,不要干家务活,尽量除了上厕所,吃饭都呆在床上。(我国内一个朋友那个时候和你一样的情况,医生就是让她这么做的) 只要是健康的宝宝就不会有事的.... 祝福.....
zomercadeau    2010-7-29 18:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gregre  见习海盗  2010-7-29 18:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# wuyuelee 的帖子

谢谢你!听你这样说我安心了些,我的产检要到下周二,我打算明天再去找midwife让她给我照B超看看。要不我实在是放心不下喔。
gregre  见习海盗  2010-7-29 18:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道当时你是怎么保胎的呢?
zomercadeau    2010-7-29 19:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dinglin  中级海盗  2010-7-29 20:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀两个孩子的时候都在12周左右有过出血,有点多,估计是受精卵着床。怀孕30多周时偶尔有点出血,不过不多。但没有觉得腹部疼痛。我有个朋友从怀到生,一直都有出血情况,先是保胎,后来干脆不管了,生出来也是健健康康的。如果是自然流产,你大可不必心痛,说明胚胎本身存在缺陷,是优胜劣汰自然选择的结果,如果非要保胎生出来,不一定以后会有什么麻烦。总之搂主应该平常心,怀上了自然好,怀不上就再接再厉。
gregre  见习海盗  2010-7-29 20:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上刚去便便,发现开始有流血现象了,虽然量不多,有点血块,没有流出来,但是腹部微痛。看来要挨到明天检查诊断真的是很痛苦的。但是尽量调整心态,还要安慰老公呢!可怜的他,今天都急哭了唉~
123下一页