荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打电话问了ING
1.学生回国的时候应该去注销ING银行卡,如果不注销回国的话,是要收取一年12。10的年费的。每年学校都会给ING一个名单,ING核实后就会把到期的学生帐户转向正常帐户,正常帐户就要收管理费了。

2.ING在中国国内提款机上取钱 每笔2欧手续费

3.回国前把帐户的钱取出来,一般银行只有最大面值100的纸币。这个还请大家报报哪里去换500欧的,朋友说赌场,呵呵
已有1人评分 小红花 理由
芒果味的猫 + 1 谢谢啦~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

兔小呆  四海霸王  2010-7-28 23:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在没有管理费嚒???我一直以为有
leftleaves  海贼王  2010-7-29 00:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去赌场还钱确实是个好办法。
我那天发现还有个地方可以把硬币换成纸币,就是老虎机场,当然,分分钱换不了。
还有一个地方可以把纸币换成硬币,那就是自动售货机,当然,显得确认是能找钱的自动售货机,然后把纸币塞进去,不用买东西,直接按refund,硬币就出来了。
citronnade  四海霸王  2010-7-29 09:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
500欧或以上的大钞,可以跟银行预约的,大概提前3-5个工作日就可以了。
gavinstar  四海霸王  2010-7-29 09:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是太多也不用预约吧,带着ID去比较大的支行就可以。有次回国我想带3000欧现金,去市里最大的支行,人家仔细看了ID后就给了我6张500欧的。
话说如果真是很多钱,还是转帐国内银行卡比较方便,特别是招行的。就是招行会打电话给收钱的人确认后才会到帐。
已有1人评分 小红花 理由
sweathan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kele  中级海盗  2010-7-29 11:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问,这么转帐手续费怎么收取

原帖由 gavinstar 于 2010-7-29 10:40 发表
不是太多也不用预约吧,带着ID去比较大的支行就可以。有次回国我想带3000欧现金,去市里最大的支行,人家仔细看了ID后就给了我6张500欧的。
话说如果真是很多钱,还是转帐国内银行卡比较方便,特别是招行的。就是招行会打电话 ...

这么转帐手续费怎么收取
Ginaxiao  四海霸王  2010-7-29 11:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN和RABO的存款的机器不是可以把硬币存到账户里嘛~~
sweathan  中级海盗  2010-7-29 14:51:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 兔小呆 于 2010-7-29 00:50 发表
现在没有管理费嚒???我一直以为有

no annual fee for students
兔小呆  四海霸王  2010-7-29 19:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# sweathan 的帖子

如果转学的话,ING能知道嚒?
sweathan  中级海盗  2010-7-29 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是学生身份 就没关系 因为IND拿到的是荷兰政府每年都会开的一个学生名单
12下一页