荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位jj,看了所有关于钻石戒指的帖子,但还是有一些问题!!!

看到大家都推荐去比利时买钻石,一个50分的钻石大概是多少欧呢(也不用特别好的,过的去的就行)??

因为男朋友的爸爸已经给我们买了一对对戒了,但是样式很普通,所以我想买一个钻石镶在上面,

不知道这样划不划算,还有就是得去哪里镶呢???

谢谢各位的帮忙啊!!!!!

精彩评论7

wuyuelee  四海霸王  2010-7-28 16:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太好的,不如直接买装好的成品吧。
winniyang  海贼王  2010-7-28 17:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  这样镶很困难吧,还不如买个镶好的
welcomemarie  海贼王  2010-7-28 17:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时Diamendland
YYT  海贼王  2010-7-28 18:38:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
50份的大概2000多,可以还价的
清澈如冰  中级海盗  2010-7-29 06:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直接买镶好的比较合适吗?那什么牌子的比较好呢,什么时候有打折的呢??
清澈如冰  中级海盗  2010-7-30 07:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
如果买直接镶好的戒指,是去再荷兰买好呢?还是去比利时买划算呢??
快乐anny  海贼王  2010-7-30 07:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清澈如冰 于 2010-7-28 16:37 发表
各位jj,看了所有关于钻石戒指的帖子,但还是有一些问题!!!

看到大家都推荐去比利时买钻石,一个50分的钻石大概是多少欧呢(也不用特别好的,过的去的就行)??

因为男朋友的爸爸已经给我们买了一对对戒了,但是样式很普通,所以我想买一 ...

还不如直接买自己喜欢的成品。。。
对戒是素戒比较好。。。