荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2010-8-12 20:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王师傅要当版主了!!!!这下格村要热闹喽!!!!!!!!
Forza Milan  海贼王  2010-8-12 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同喜~!
未央曲  ↗版主↗  2010-8-13 01:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 vincentwaterr 于 2010-8-9 17:24 发表
那我可以申请格村的斑竹吗?

我也来支持一下。。。
希望申请顺利。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-13 03:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 8# vincentwaterr 的帖子

当斑竹说话的时候就要注意公平立场,很多时候发贴说话都不太自由的,又累又压抑,这事儿不适合你,别怪我没提醒过你
黑呼呼  禁止发言  2010-8-13 10:59:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
是非胡同  海贼王  2010-8-13 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-8-13 04:51 发表
当斑竹说话的时候就要注意公平立场,很多时候发贴说话都不太自由的,又累又压抑,这事儿不适合你,别怪我没提醒过你

你不知道王师傅就喜欢监督别人和被别人监督么,这活他干最合适了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-13 12:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 16# 是非胡同 的帖子

王师傅的个性当了斑竹之后就会好难发挥的么,当斑竹要说话都要中规中矩么,那样的话Vincentwaterr这个ID就木有魅力了,再就很难见王师傅的“血腥”“暴力”“慎入”系列了哦,那样我就不爱了~~~~~
黑呼呼  禁止发言  2010-8-13 14:04:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-13 14:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 18# 黑呼呼 的帖子

难道你不知道很多斑竹都是有小号的么?

而且Vincentwaterr这个ID已经有了鲜明的个性,如果当了斑竹个性就木有了,还要再发展一个小号,一切都要从头再来,多费劲的一个事儿阿,不太划算。而且Vincentwaterr这个ID我要是不喜欢了,马甲我当然更懒得理,比较杯具的是,我刚刚发布言论决定力挺这ID,结果人家当天就决定转型了,厄,偶的自尊阿,我泪奔~~~~~~~

黑呼呼  禁止发言  2010-8-13 14:40:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙