荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

格罗宁根的斑竹为  【小讨厌 蓓蓓】【Veeky Huang

具本人长期在格村板块的监督, Veeky Huang从2008年底至今未在格村板块尽自己的职责, 未能起到帮助同学, 尽斑竹职责,干脆永久蒸发与消失! 希望高层管理层去能查明 Veeky Huang的工作统计, 此人最后发帖时2008年12月18日。 希望高层领导能解决此问题, 谢谢

借此, 特通告GGD高层领导班子, 小讨厌 蓓蓓长年累月服务各村, 尽职尽责, 回复所有同学的问题, 排忧解难,反复回复重复为新生回答问题, 及时帮助新生! 格村流传一句话“没有蓓蓓, 格村的空气都不新鲜, 有了蓓蓓, 真是格村的福气”

PS:

已有6人评分 威望 小红花 理由
是非胡同 + 2
mllin + 1 王師傅
LZMM + 2 就是想给你花而已
黑呼呼 + 1 王師傅 我是真心實意的拍馬屁的來了 ...
opapa + 5 谢谢你的监督以及意见!有了你这样的用户GGD ...

查看全部评分 总评分: 威望 +7  小红花 +6 

精彩评论26

Forza Milan  海贼王  2010-7-27 22:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蓓可以功成身退了~~~~
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 你的欧元曲线走势怎么不更新了? ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-28 08:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一大早上来看到这个~~感谢大家支持阿~~没有你们的支持我1个人做不大阿~
vincentwaterr + 1 :}

timhuansic  海贼王  2010-7-28 08:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"Veeky Huang从200年底至今未在格村板块尽自己的职责"
这个要重视,斑竹都一千多年没发贴了:34:
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢提醒, 是2008年底, 我打错了, ...
midnightelf + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

midnightelf  海贼王  2010-7-28 10:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2010-7-28 09:46 发表
"Veeky Huang从200年底至今未在格村板块尽自己的职责"
这个要重视,斑竹都一千多年没发贴了:34:

靠,笑死了
vincentwaterr + 1 009

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-7-30 23:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先我要特别感谢战友vincentwaterr  的监督和意见, 从你的帖子能看得到你是真心爱护和关注GGD的战友!我也相信你的意见会帮助GGD的管理团队更好的为战友们服务!

格罗宁根板块一直也是个非常活跃的版块。专区战友,学生会都非常积极的分享和互助,是我们城市专区最吸引眼球的板块。在这里我也特别要感谢蓓蓓一直热心的分享和管理,你的管理热情和能力 让这个板块非常的出色。

我们的斑竹Veeky Huang, 从06年开始投入GGD的管理工作,上任之后对论坛信息交流,专区互动气氛付出了很大的努力和时间。之后曾经因为交换学习转为贵宾,而在2008年回来格村之后,再次申请成为斑竹。刚才我调看了她的管理记录,确实在最近两个月处理版务工作上面没有相关记录。

我会尽快与Veeky斑斑沟通,并且一定会给大家一个回应,谢谢!
已有3人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 1
vincentwaterr + 1 谢谢分享
opapa + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-8-9 16:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位格村的战友

针对本次投诉,我们与Veeky斑斑进行了沟通. 由于Veeky 现以归国,同时在论坛上的管理时间无法固定
因此Veeky Huang 决定不再担任格罗宁根专区版主,相关权限也将更新。

在过去的几年里,我们看到Veeky无论是专区的互动或者信息的交流 为GGD付出了很多的时间精力。
在此代表所有城市专区的战友对他表示感谢。祝归国一切顺利,有空常回GGD大家庭看看~
vincentwaterr + 1 谢谢分享

vincentwaterr  海贼王  2010-8-9 17:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我可以申请格村的斑竹吗?
已有2人评分 小红花 理由
mllin + 1 王師傅
黑呼呼 + 1 全GGD含金量,纯度No.1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

timhuansic  海贼王  2010-8-9 17:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-8-9 18:24 发表
那我可以申请格村的斑竹吗?

支持一下

早看出你别有用心了
opapa  管理员  2010-8-12 17:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# vincentwaterr 的帖子

都可以申请的。不过我建议你跟蓓蓓沟通一下哈。。她或许现在也需要人来管理格村呢。。
123下一页