荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
swordrose75  初上贼船  2010-8-2 17:04:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
多出来走动走动,那样时间就容易过了:)到时你会说,为什么时间过得那么快哟
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-2 22:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憋不住就回国一段时间,缓冲一下,再回来该干嘛就干嘛。当然前提是能走得开
冰箱  初上贼船  2010-8-2 22:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2010-8-2 23:33 发表
憋不住就回国一段时间,缓冲一下,再回来该干嘛就干嘛。当然前提是能走得开

嗯,觉得自己还是应该再尽力一些,冷静些
冰箱  初上贼船  2010-8-2 22:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 swordrose75 于 2010-8-2 18:04 发表
多出来走动走动,那样时间就容易过了:)到时你会说,为什么时间过得那么快哟

hizoe320  四海霸王  2010-8-5 14:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,在这没有朋友,常常觉得很无聊~
tony3368  中级海盗  2010-8-5 22:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感,就跟在这吃饭一样,营养不错也能吃饱,但感觉只是在填肚子,完全没有国内有时的那种享受的感觉。呆了1年,好像除了去超市和学习,别的什么事都没有记住
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-8-6 00:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你综合以上还觉得寂寞的话就上开心网吧。
kaixin001哦呵呵。我抄着锅碗瓢盆加上我家猪小兔等你加入哦。
冰箱  初上贼船  2010-8-6 12:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 甜蜜糖棠 的帖子

啊,哦,我都好落伍了,不会玩开心网呢。
不过还是要感谢你的邀请
冰箱  初上贼船  2010-8-6 12:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tony3368 于 2010-8-5 23:01 发表
同感,就跟在这吃饭一样,营养不错也能吃饱,但感觉只是在填肚子,完全没有国内有时的那种享受的感觉。呆了1年,好像除了去超市和学习,别的什么事都没有记住 ...

饮食确实是个问题,条件允许的话就自己动手做饭了,也许还能找到点儿乐趣 :)
sparkly  中级海盗  2010-8-6 12:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tony3368 于 2010-8-5 23:01 发表
同感,就跟在这吃饭一样,营养不错也能吃饱,但感觉只是在填肚子,完全没有国内有时的那种享受的感觉。呆了1年,好像除了去超市和学习,别的什么事都没有记住 ...

你说的好对啊, 父母不在身边我也是这样的感受。 但我想, 我们得想着法子让自己快乐起来, 等岁月流逝过去就会发现原来的生活是多么的幸福