荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题..怀孕7周了..上周末才知道自己怀孕了 ..在知道自己怀孕前一直有吃花粉病药..担心对胎儿有影响..打电话去问huisart说没什么关系..只要之后不再使用就没问题///但是心里面还是不太放心..有没有和我同样情况的孕妈妈呢...是不是花粉病的药真的对胎儿在前7周没有影响呢...我用的是fexofenadine hcl180   在考虑是不是要留下胎儿...希望有相同经历的孕妈妈给些建议..

精彩评论12

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-27 07:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是怀孕以后吃的药,药店说孕妇可以吃就吃了,现在宝宝满月了,没有任何不好。
天边  海贼王  2010-7-27 14:05:13 | 显示全部楼层 来自: 英国
我买的一本孕妇书上写的说在怀孕特别早期的时候,胚胎的发育是可以纠正不良的细胞的。如果药不是那么的导致胎儿畸形什么得,一般来说是不会有什么问题。而且在早期如果一但胚胎发育不正常,大自然也会淘汰掉的,我觉得你不用乱担心。我的一个同学早期怀孕的时候不知道自己怀孕了,还去在胸部照了X射线,连医生都不建议留下胎儿,她最后决定留下了,小孩子生出来后好得很。知道怀孕后,就要小心一些了,从此之后胚胎发育的很快,很多药物病菌才可能对胚胎不好。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-27 14:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是怀孕后才吃得, 也没问题啊.
moooimeisje  四海霸王  2010-7-27 21:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-7-27 08:12 发表
我是怀孕以后吃的药,药店说孕妇可以吃就吃了,现在宝宝满月了,没有任何不好。

问题是我怀孕前到怀孕后一直在吃那个药..一直连续吃了5个月了..现在才知道怀孕了..才马上停的药..发现的时候都6周多了...请问你也是这样的情况吗..孕后也一直有在吃药吗?
moooimeisje  四海霸王  2010-7-28 12:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidnl  中级海盗  2010-7-28 19:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google了一下这个药,关于其安全性问题,建议孕妇不要服用。不过LZ最好向妇产科专科医生咨询,这样放心点。
moooimeisje  四海霸王  2010-7-28 21:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orchidnl 于 2010-7-28 20:23 发表
google了一下这个药,关于其安全性问题,建议孕妇不要服用。不过LZ最好向妇产科专科医生咨询,这样放心点。

请问怎么样才能联系上妇科专科医生呢?荷兰这边都是经过家庭医生先的..要不然完全没有门路问妇科医生呢..郁闷我,,而且我对荷兰的家庭医生完全没有信任感
HUIQING  中级海盗  2010-7-28 21:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要担心,我怀孕前我不知道自己怀孕,一直生病,我以为我感冒了,一直吃自己中国带过来西药快一个月都不好,才去看医生,才知道我怀孕了,我后来去看中医生,在阿姆斯特丹神州行,那个女医生姓:赵。看的很好,那边药也不贵,可以报一半医疗费,就是车费贵,我在海牙和鹿特丹都看很多医生,药又贵又不好,又没报销,我建议你去看看中医。我儿子现在3岁多,都没什么,都很好。
moooimeisje  四海霸王  2010-7-28 21:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在只是担心花粉病的药对胎儿会不会造成伤害..中医那里能看的出来吗?
12下一页