荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从阿姆到鹿特丹 在NS机器上买的那种没有照片的OV卡 它的火车价格是按哪个算?
我现在比较纠结 自己有火车打折卡 可是正式卡还没有寄到 现在每天上班都要做火车 在想怎么样方便一点 也便宜一点
求问。。。奖红花啦~~

精彩评论8

duyiyiisme  四海霸王  2010-7-26 21:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个OV 卡不能买火车票吧。。 倒是火车打折卡可以当OV 卡用, 我个人这么认为啊, 高手来解答一下吧
fishyang  中级海盗  2010-7-26 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就直接买来回的打折的纸票吧~
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-7-26 21:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# duyiyiisme 的帖子

我买那个卡的时候工作人员说可以买的 但是也跟火车打折卡一样要激活的。。。
心语新苑  高级海盗  2010-7-27 09:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去火车站问过 公交的OV卡可以刷卡坐火车 不过在任何时候都是全价不打折 而火车打折卡也能刷卡坐公交 但是坐火车的话九点以后可以是自动打折40%  坐火车的话 卡里要最低有10块钱余额不然不能刷卡  而坐公交车卡里的最低余额是4块

已有1人评分 小红花 理由
柏拉图y永恒 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

duyiyiisme  四海霸王  2010-7-27 12:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 心语新苑 的帖子

看完后。。。我晕了。。。
心语新苑  高级海盗  2010-7-27 13:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初上学的时候语文作文就没及格过 现在更混乱了:34:
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-7-27 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 完全明白了 谢谢啦~~
我今天试了 普通OV卡充值坐火车是普通的价格 没有折扣的 但是用在火车上也要先激活才能用。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-30 10:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像单程便宜点,往返价格不变。。。。