荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的护肤品之类贵吗?价位一般在多少?知道贝加斯绿泥吗?那里有吗?多少钱?用不用准备一些很淑女的长裙以备party时候穿。在那里要准备夏天的衣服多一些好呢,还是冬天的多一些呢?谢谢!!!!! :)

精彩评论40

opapa  管理员  2002-1-16 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般欧洲的品牌比较便宜。什么都不会比国内贵,最起码!
我不知道贝加斯~sorry~
他的英文名是什么?告诉我,我可以帮你看看。
那个绿泥?是面膜?还是什么?国内多少钱?
淑女的裙子就不用了,大家都是学生,没有太多正式的场合。
只是,有必要准备一套西服,做presentation用。
很多学校都要求的!
夏天的衣服多一点吧。冬天有两件大衣,就好了。一般大衣里面还是穿夏天的衣服的。
因为室内的暖气很足!
八神是大米  四海霸王  2002-1-18 04:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
那OPOPA我再问一下你指的夏天的衣服是普通的短袖就可以了吗
西服要求哪种类型的呢?
yuntao123  见习海盗  2002-1-18 08:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
英文名称是Borghese ACTIVE MUD FOR FACE AND BODY 500g,国内卖4,500左右,面膜,麻烦你了:)whypang同志,我指的是那种很正式的party,当然要穿的淑女一点了,至于去pub穿的衣服我还是不担心的 :)
katie  四海霸王  2002-1-19 01:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这边天气好差,几乎每天都又是风又是雨的.... 夏天也不是很长,春秋的衣服使用率最高....... 至于party吗,随你喜欢啦,一般都是比较暴露一点的!
^&^
sakura  见习海盗  2002-1-20 10:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
女生也要准备一套西服么? :) :) :) :) :) :)
小涵  见习海盗  2002-1-20 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是Borghese 意大利的牌子,我也想问问,因为它的泥是500G ,那个罐子也是500G 太重了实在不能带,上海专柜卖520RMB ,从HK带也要300RMB!!! :)
yuntao123  见习海盗  2002-1-21 03:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
所以我才想知道荷兰的价位啊,好象从香港带是200多rmb吧 :)
小涵  见习海盗  2002-1-21 11:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yuntao123 很高兴认识你,你说的对从HK带绿泥是200多,我说的是白泥!我们在这讨论没用,就等着荷兰的保价了!!! :)
yuntao123  见习海盗  2002-1-22 06:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哦,我是油性皮肤,所以用绿泥:)不过据说法国的东西很便宜,尤其是香水,可以考虑 :)
12345下一页