请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天心情大好,去了一家XL的Albert Heijn,结账的时候我出示了打折卡,东西也打了折。
但是划卡之前印巴裔的结算员问了我一句荷兰语,我怎么听也没听懂。然后就拿英文问了一
下什么意思,那个女结算员虽然很热情但不会英语。就找了一个同事,让她翻译。

但是这个荷兰本地人一看我是外国人,就没翻译,说了一句“never mind”就走了。我想肯定
是这个Albert heijn在做什么活动,印巴裔的结算员在问我要不要什么东西或是有没有什么打折
券。但是那个荷兰女同事为了图省事,就没有给我翻译。

我想问问大家,这周Albert Heijn有此类活动吗?我实在是想整明白怎么回事,不想被人一句
never mind就糊弄了。
已有1人评分 小红花 理由
coca-cola + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

幸福小屁孩  高级海盗  2010-7-24 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是问你要不要贴花,一般人都不要的。确实没特别必要解释翻译。
已有1人评分 小红花 理由
战败在荷兰 + 1 谢谢答疑

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

战败在荷兰  中级海盗  2010-7-24 20:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白了 明白了 谢谢楼上
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-7-25 01:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很少有人像你这样不知道就会问的,以前很多人上来就问,为啥买东西人家还卖邮票给你,结果都是JA惹的祸啊。
orchidnl  中级海盗  2010-7-25 02:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印巴裔的英语都不错啊(除了口音重外)。你遇到的这个居然不会英语,
ad12345  初上贼船  2010-7-25 04:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
djtt  四海霸王  2010-7-25 19:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小票要吗?
战败在荷兰  中级海盗  2010-7-25 20:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-7-25 20:58 发表
小票要吗?

不是,这句我听得懂。
打折卡有没有我也听得懂。
nicenice  中级海盗  2010-7-25 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那收银员说的是:哥,你长的怎么那么磕碜呢!
战败在荷兰  中级海盗  2010-7-25 21:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicenice 于 2010-7-25 22:19 发表
那收银员说的是:哥,你长的怎么那么磕碜呢!

那收银员肯定是个实在人!!
没虚的!
12下一页