荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下 火车站的自动照相机上照ID照片 是否可行啊?
谢谢

精彩评论6

LIJIANLU  四海霸王  2010-7-24 08:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以
abcdv  见习海盗  2010-7-24 08:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的回答 可是为啥啊?
上面不是写的passport photo吗
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-24 09:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上来说是不可以的,因为自拍的不符合要求,但是我以前用过一次,他们也接受了,所以我估计看运气起的巴,大概我自己拍的正好符合要求。最好还是去店里拍比较保险
amy57j  ↗总版主↗  2010-7-24 22:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你还是找正规照相馆照吧。IND大多数时候还是蛮难缠的。
Scofields  高级海盗  2010-7-28 14:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是可以的,但是一定要看自动相机的照相说明(脸部大小、位置,不要太靠前,整个脸框和发行都要在相片内),还要参照护照照片要求,不能戴眼镜,要严肃,面目表情端正等等。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

M&P  四海霸王  2010-7-28 21:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看情况,以前续过几次,有时候效果不好的背景偏灰、头像偏小等等就被通知说要重照
但有时候比较清晰的,就符合要求了(这些年还真的每次都是自己拍的续的==||)