荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们22号飞机,23号到。。但是intake appointment选得是30号。。。。。
要不要三天内啊?要的话。。。我岂不是死了

精彩评论5

beipiaoren  见习海盗  2010-7-23 15:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
签证信上说是要3天内去注册id

Within three days of your arrival in The Netherlands you must report to the local authorities in the municipality of your settlement. Your referee has been informed about the details.
在到达荷兰以后三天内您必需向所居住的当地市政厅报告。您的担保人已被通知此事。

发信问问学校的秘书,其实没那么严重,但是提前联系下省的罚钱
大猴子  见习海盗  2010-7-23 15:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
啊~~~~~开始都不知道。。55555
Salsa  四海霸王  2010-7-23 16:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是按照你到达的时候开始计算的三天之内吗?
aegeanliang  高级海盗  2010-7-23 16:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 2# beipiaoren 的帖子

为什么我那签证信那说8天要预约。。
你们哪个城市的啊?
大猴子  见习海盗  2010-7-24 09:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
等等。我很好奇。。。。阿大的intake appointment和市政厅注册是不是一回事啊?