荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近帮女朋友办理来荷的访友签证,遇见资金担保问题,向各位童鞋请教。见图,截屏自荷兰驻华大使馆网站。

1,认证的经济担保信原件,指的是什么东西?必须是去市政厅开么,还是去银行开一个账户上最近三个月的记录?

2,经济状况证明,是只需要单位的证明信即可,还是要附上银行的存单或者定期存款之类的?另外,如果需要银行存款,需要多少钱啊?

办理过的朋友帮忙看看啊!谢过了!

精彩评论5

starmoonearth  海贼王  2010-7-23 12:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是双方的银行账单就行了。
不知道你们是不是已经工作了。
学生的话就是你的存款账单。去银行打印出来一份就好了。
存款的话,国内那方2年前大约是5万人民币左右吧。
jia901  见习海盗  2010-7-23 13:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# starmoonearth 的帖子

我是学生,就把我的银行账单打印出来就行是吧,数目有要求么?

女友来2,3个月,国内存款要求多少啊?有计算方法么?
小卜  见习海盗  2010-9-15 19:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主办好了吗?我也想给我女朋友办个这个...
jia901  见习海盗  2010-9-15 20:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经办好了
小卜  见习海盗  2010-9-15 23:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jia901 于 2010-9-15 21:40 发表
已经办好了

成功率怎样?困难不?我不太清楚具体步骤,上大使馆的网站上看都是些模糊的概念...所以麻烦楼主能不能用站内信形式留我个电话号码?不胜感激!!