荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰买车什莫价位呀?买车后是不是其他的费用很高呢?

精彩评论9

sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-14 07:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
买得起!养不起!明白?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-14 07:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当然是汽车,4000荷兰盾能买辆不错的2手车!
孤独的人  中级海盗  2002-1-14 11:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,法国的车很便宜!但保险非很贵!!!二手的标致206才8000法郎!成色很不错的!大家知道标致206吗?它可是名车啊!
imported_looker  管理员  2002-1-14 16:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只不过这里的养车费很贵!养路费,汽油钱!保养费!都是不菲的!
孤独的人  中级海盗  2002-1-15 01:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
whypang :呵呵,香港买140000左右,但它是206cc,是敞蓬款。
knight  见习海盗  2002-1-15 13:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
标志不是广州出的吗?
imported_looker  管理员  2002-1-15 14:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰头汽车的人是很少的!但是自行车嘛!我的老师跟我说,你站在马路上,看上那辆车!就随便朝她大喊“hei man,this is my bike"hehehe,就成了!
imported_looker  管理员  2002-1-15 14:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里流行一米长的大钢剪!把你脑袋剪下来都没问题!
孤独的人  中级海盗  2002-1-16 04:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,looker你是恐怖分子,呵呵,“我轰轰的来,正如我轰轰的去,挥一挥衣袖,留下一颗炸弹”