荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2010-7-23 16:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我从国内买的三星笔记本来荷兰后5个月系统崩溃了。。。因为是一年INTERNATIONAL WARRANTY么。所以打了这边的维修电话,结果人家跟我说MADE IN CHINA 么, 我就说我不管,我承认made in China,可是我用的是你三星的品牌!结果一毛钱没花,人家给我老老实实重装了VISTA系统外加里里外外把电脑清洁了一遍!MADE IN CHINA 没有错撒!说实话,荷兰哪个地方没有我们的国货?没有我们,荷兰多少家庭入不敷出?
beipiaoren  见习海盗  2010-7-23 17:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说得好
一分钱一分货
有本事多花钱买好的
中国制造的高端多了去了
阿迪达斯、nike都是中国代工的
价格高自然质量好

凡是说中国货不好的外国人,我就直接回答,why don't you buy those expensive goods with good quality?
又想不花钱又想好东西,本身就很愚蠢

原帖由 nxjnicole 于 2010-7-22 18:19 发表
哈。。。这个不怪制造商啊。。。是他们质检部门不过关啊。。。而且一份价钱一份货啊。。。那么打压中国制造的价格。。。活该他们没好东西用。。。。 ...
beipiaoren  见习海盗  2010-7-23 17:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不好意思
意大利是种族主义很严重的国家
而且华人吃苦耐劳,他们自己懒惰,怪别人吗?
见过无耻的没见过别人干活也抱怨的国家,所以意大利西班牙是欧洲不入流的国家

原帖由 Kanker 于 2010-7-22 22:13 发表

聽一些從西班牙和意大利回來的朋友,現在華人中國人在“意大利 和 西班牙”的形象,比起現在“摩洛哥人在荷蘭”的形象還要惡劣,很多本地的意大利人和西班牙人也排斥中國人。 ...
meslamdunk  四海霸王  2010-7-23 20:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键还是多少钱什么货么,高价可能次货,但是低价,没有办法了啊,诺基亚摔不懒的是中国造,一扳就断的东西也是中国造,关键看质检
lolitalee  高级海盗  2010-7-23 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上讲的对啊。很同意。
Kanker  海贼王  2010-7-23 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-23 18:32 发表
不好意思
意大利是种族主义很严重的国家
而且华人吃苦耐劳,他们自己懒惰,怪别人吗?
见过无耻的没见过别人干活也抱怨的国家,所以意大利西班牙是欧洲不入流的国家

...

怎樣鬥也鬥不過“地頭蟲”。   猛虎不及地頭蟲

另一個角度來看,因為中國人搞了很多“盜版”,這一點的確是招人討厭的其中一個地方。