荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午爸爸接了一个电话,我爸手机,问,“你是XXX的家长吗?我这里接到荷兰使馆电话,说你孩子XXX,蒂尔堡大学读书的,XX籍,出车祸了,你快到北京来!” 说是对外办事处。。。

我爸说,超级无敌着急。。。但是我爸还有理智。我爸让他用座机,他胡乱说了一个,我爸自己给对外办事处打电话,说根本没有那个电话号码。我爸就放心了。。。然后再狂给那个手机打电话已经不接了。。。。

tnnd,我们的信息为什么都泄漏了呢?骗子说的那些信息,都在开始登记的那个留学生表格里!!怎么回事儿!!之前很多人说自己的信息被泄露了。。。。如今竟然让我自己赶上 一回!!我要骂街了!到底谁tmd给卖掉了我们的信息!!!
已有1人评分 小红花 理由
花生米 + 1 安慰下~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论16

花生米  四海霸王  2010-7-22 16:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  吓死了,幸好你爸爸还有理智。。
安慰下。。
224zy  高级海盗  2010-7-22 17:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。怎么会这个样子
yshield  见习海盗  2010-7-22 17:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你爸就没打过你的电话?
ANOVA  海贼王  2010-7-22 17:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人怎么能无耻到这等地步呢?!
要是找到此人,至少得用502封住他的嘴。
pkfff  初上贼船  2010-7-22 19:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理智理智,回忆一下你在什么地方填过包含姓名,电话和在哪里留学这些信息
小尾巴  四海霸王  2010-7-22 20:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸没给我打,他一看是手机打的电话,就觉得是骗子了。但是很恐慌。他直接打到那个什么对外什么处,人家说没有那个电话号码。他就放心了
小尾巴  四海霸王  2010-7-22 20:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# pkfff 的帖子

留学信息什么地方都能找到,但是籍贯只在中国留学生登记表里填过
豚仔~  见习海盗  2010-7-22 22:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然有爸妈的电话~!好诡异~!!
Only Blue  高级海盗  2010-7-23 00:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的骗子,信息渠道太霸道了
12下一页