荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
syq5czj  高级海盗  2010-7-22 14:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-7-22 13:47 发表
好吧~ 也许是我多疑,不过lz的理由看着实在是有那么一点过于牵强。。。

btw,leiden的录取通知书都有email版本的~ 就算书面的找不到了,查一下邮箱就能找到电子版的 ...

咕叽兔!!!
tennis貓  海贼王  2010-7-22 14:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 syq5czj 于 2010-7-22 15:15 发表

咕叽兔!!!

找我儿子干嘛
tennis貓  海贼王  2010-7-22 14:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 ltt717 于 2010-7-22 15:01 发表
说了的 她说是不是学校没录取你 问我这两年去哪里了 我妈妈要同情打理 我就不发这个了- -

你说你在国内,那么2年了你毕业了吧,毕业了的话可以给她看毕业证啊。。。
lacti  见习海盗  2010-7-22 15:34:25 | 显示全部楼层 来自: 日本
此帖古怪得很。。。
看毕业证吧,就踏实了
henry1989  见习海盗  2010-7-22 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
學生証,學生網上系統,護照上的學生簽証不行麼
跟學校申請一張成績單(transcript)更加好阿  
人同此心,人家要是像你這樣問你,你會怎樣想?

我是小R  四海霸王  2010-7-22 21:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
录取通知当然是隐私。
妈妈真可爱。你可以问学校要,都有存档的。
tokushade  中级海盗  2010-7-22 22:57:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ltt717 于 2010-7-22 15:01 发表
说了的 她说是不是学校没录取你 问我这两年去哪里了 我妈妈要同情打理 我就不发这个了- -

这很好办,请系秘书处开一张在读证明即可,以找实习,找工作,申请其他program,乃至申请US Visa等各种理由都能开到。