荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急求莱顿大学录取通知书全貌 最好能传真到电脑看全部副本 谢谢 !wangxue29@hotmail.com 我的邮箱 急求 谢谢 ~

精彩评论16

tennis貓  海贼王  2010-7-22 12:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
请问你要看别人的录取通知干嘛?
如果有疑问可以直接致电或email教秘的,通知书下面都有签名和联系方式。
tennis貓  海贼王  2010-7-22 12:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
另外,友情提示一下,大家别随便把录取通知和毕业证什么的传到网上,以免落在不法之徒手中
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ltt717  初上贼船  2010-7-22 12:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
妈妈要看 我没有 方便 挡着名字部分 给我发下吗 就是为了给老妈看一下 我的找不到了 她不看到不放心
ltt717  初上贼船  2010-7-22 12:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
拜托了 我都出去两年了 妈妈突然想起来 死活说我 要我命了快 找不到 暂时也不回去荷兰 邮箱发应该也安全些吧 就是要个格式 下面的您的资料 档上可以吗。。。。妈妈比较。。。。。她自己要留着一个附件 仅此而已 录取通知书也算隐私米?!
tennis貓  海贼王  2010-7-22 12:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
好吧~ 也许是我多疑,不过lz的理由看着实在是有那么一点过于牵强。。。

btw,leiden的录取通知书都有email版本的~ 就算书面的找不到了,查一下邮箱就能找到电子版的
ltt717  初上贼船  2010-7-22 12:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
邮箱的要是删除了 还能找回来米 。。。两年前的事情了
ltt717  初上贼船  2010-7-22 13:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在要是找学校要当时的文件 还能有吗
midnightelf  海贼王  2010-7-22 13:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ltt717 于 2010-7-22 13:43 发表
拜托了 我都出去两年了 妈妈突然想起来 死活说我 要我命了快 找不到 暂时也不回去荷兰 邮箱发应该也安全些吧 就是要个格式 下面的您的资料 档上可以吗。。。。妈妈比较。。。。。她自己要留着一个附件 仅此而已 录取 ...

当然是隐私了,你妈妈要这个应该也没什么重要的事,直接和她说弄不到好了。
ltt717  初上贼船  2010-7-22 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说了的 她说是不是学校没录取你 问我这两年去哪里了 我妈妈要同情打理 我就不发这个了- -
12下一页