荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说欧洲蔬菜少,蔬菜贵~
呵呵,向大家求教下都有些啥蔬果。。。在国内学菜也好练练手
毕竟不能完全在国外做肉食动物~

精彩评论8

kami89  四海霸王  2010-7-22 07:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常见的基本都有,也没多贵,豆角,白菜,卷心菜,茄子等等之类的反正常见的你能想出来的大部分都有.
战败在荷兰  中级海盗  2010-7-25 18:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香菜,韭菜和蒜毫没有,其他都还好吧。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-25 19:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战败在荷兰 于 2010-7-25 19:11 发表
香菜,韭菜和蒜毫没有,其他都还好吧。

中国店都有~
战败在荷兰  中级海盗  2010-7-25 21:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-7-25 20:03 发表

中国店都有~

楼主强调是荷兰常见食物,我说的那几样虽然中国店有,但荷兰的所有超市都没有,而且中国店里的也很贵。
jackyzyc  版主  2010-7-25 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战败在荷兰 于 2010-7-25 22:56 发表

楼主强调是荷兰常见食物,我说的那几样虽然中国店有,但荷兰的所有超市都没有,而且中国店里的也很贵。

哈哈,你不能忽略土店是荷兰超市的一部分,土店里面有香菜卖。
lidan0912  中级海盗  2010-7-25 22:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实才也没多贵啦 一公斤菜也就1-4欧左右,一公斤肉都要5-9欧左右了,好点的牛肉都要10几,20欧了呢
所以还是菜便宜了
而且吃菜比吃肉好 不管是对环境还是对身体
战败在荷兰  中级海盗  2010-7-25 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是很赞成吃素的,健康,无污染,减少很多疾病的发病率。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-25 23:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战败在荷兰 于 2010-7-25 22:56 发表

千万不要低估超市的能力~~韭菜在当季的时候lidl有卖本土的大叶韭菜~AH可以买香菜~