荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,这次她是北京和上海分别连开5场的,
北京是10月,上海是11月底
对于要上班的我来说,就只能去上海看周5或者周6场的了,想在这里找找有没有同行的呢

门票信息:北京站所有5场的2500和300价位的票都卖完了
               上海站的pre-sale昨天还是前天已经开始了,但是26号的2500的票已经卖完了

精彩评论4

菲蜘  四海霸王  2010-7-21 18:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,不过想去10月份北京的。。。
票真的都卖完了啊。。。????
烊烊糖  海贼王  2010-7-21 19:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 菲蜘 于 2010-7-21 19:51 发表
我想去,不过想去10月份北京的。。。
票真的都卖完了啊。。。????

北京的2500和300的两个价位的都卖完了,而且我听说是在10分钟内全部卖完的

mm赶快买吧,应该还有1500,1000的那些的

10月份好啊,也没有那么冷...可是北京我都人生地不熟地....
qianlitina  海贼王  2010-7-21 20:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰就好了!
菲蜘  四海霸王  2010-7-21 21:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实上海还是北京我无所谓,我主要是想10月份。。。我等不及。。