荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旧id过期了,新id在办理中,护照上有stiker和return visa,可以去申根国家旅游吗?
谢谢

精彩评论8

淡淡茶花香  中级海盗  2010-7-21 18:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说没超过28天,都可以吗?而且带着能证明新ID的证明,应该可以把
nxjnicole  高级海盗  2010-7-21 20:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要是RETURN VISA 上有写在有效期内可以出入任意欧盟国家才可以。否则只能是申根国和自己的国家。
flyingking1  中级海盗  2010-7-21 22:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
return visa上面写的是all countries,请问可以去申根国家旅游吗?
nxjnicole  高级海盗  2010-7-23 16:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写了ALL COUNTRIES 就么问题啦~~
mototo  见习海盗  2010-8-29 15:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ALL COUNTRIES 的是不是要 特殊申请?? 我也遇到紧急情况了 id9月1号过期
stefanie-q  海贼王  2010-8-29 15:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mototo 于 2010-8-29 16:22 发表
ALL COUNTRIES 的是不是要 特殊申请?? 我也遇到紧急情况了 id9月1号过期

不用~去贴的时候跟IND的人说下就可以了~
黄金狮子    2010-8-29 16:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柒月。  海贼王  2010-8-30 21:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的木有看懂。。

也有相同情况。。
要去美国,Id没有下来。。return visa不知道行不??