荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RMB  四海霸王  2004-8-29 19:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】手机合同能不能取消?要什么条件才可以?

又来一位啊....楼上兄弟和我一样...我打算过些日子和T-MOBILE协商一下..希望能罚点钱解决掉.
你什么时候回国啊? 一起走吧...我没有伴:53:
RMB  四海霸王  2004-8-29 19:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的QQ 26854053
可以联系联系:50:
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-30 01:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

半买半送与我吧
lovetulip  四海霸王  2004-8-30 01:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据偶所知,如果只是签的SIM卡的话,合同是可以改的,时间长的改成时间短的好像要交20欧,时间短的改长的不用交,所以签450分钟的同学,可以改成75分钟的,改的时候顺便改成每月现金缴费的,别从卡里划就是了。然后便宜点出售,卖给认识人好些吧。这样可以把损失减到最小。
至于那些拿了人家手机的偶就不知了,按理说此种情况是应该有发生的,跟他们谈吧。
还有就是偶知道,合同是可以暂停的,就说手机丢了,那就可以挺几个月服务,不能打也不用缴费吧,时间往后顺延,适合回国一段时间再来的同学。
RMB  四海霸王  2004-8-30 12:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿尔法罗密欧半买半送与我吧

算了..看你不是很有诚意....
加我QQ 联系 改日你回国找我玩 请你吃饭...:46:
songsong  初上贼船  2004-8-30 12:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

Post by RMB
又来一位啊....楼上兄弟和我一样...我打算过些日子和T-MOBILE协商一下..希望能罚点钱解决掉.
你什么时候回国啊? 一起走吧...我没有伴:53:
我明天就走了。还不知道荷航回国的学生票能带多少公斤行李呢,来荷兰的时候是30公斤,会中国他们告诉我是20公斤?
RMB  四海霸王  2004-8-30 14:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么快啊..唉....我一个人太可怜了 ..我们真是有缘无份那..