荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2004-8-24 16:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】手机合同能不能取消?要什么条件才可以?

Post by RMB
LOOK大哥。。还有没有其他办法了??
这样亏死了。。。要付一年的手机费 而且我签的话费很贵的
T-MOBILE 和中国电信有没有什么合作的啊。。把话费转到国内用。。

这个真的没什么办法~:7:
RMB  四海霸王  2004-8-24 16:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。怎么办。。  T-MOBILE 真是我的冤家啊。。。和我搞7搞8的 搞了一年
走的时候 还要大搞一下。。。搞死了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-24 22:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......................要跑路了么?
RMB  四海霸王  2004-8-24 22:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,... 有这个想法 ..
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2004-8-27 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和楼主有同样的糟遇, 虽然用的是自己的手机, 但我一下子签了两年的450分钟加80条短信,现在怎么用也用不完......

记得那个T-MOBIL的SERVICE还打来电话,问我满意不满意他们的服务,我说都还好,就是信号差点,收费多点,还有合同上的分钟可不可以CANCEL点...... 结果电话就以"SORRY..."结束了......

.....................................

RMB  四海霸王  2004-8-27 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:9:  有同病相怜的感觉....

我昨天查字典 翻译合同上的条款了 花了3个小时! 差点被撕了..

可是没看懂说什么...打算在回国前 打电话协商一下...

听我其他国家的老同学说 可以罚点钱 取消合约的..加拿大是200加币

不知道 荷兰是什么情况..希望也是200吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-28 00:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像不少哦
ml  ↗贵宾↗  2004-8-28 00:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你便宜点转给别人得了
RMB  四海霸王  2004-8-28 01:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ml你便宜点转给别人得了
似乎没人要啊......而且怎么便宜?.....
一年花费700欧左右 转别人100欧吗?..
不是相当的便宜 一般都不愿意的 自己签个也简单
songsong  初上贼船  2004-8-29 16:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

我也有这个问题,我是用的T-MOBIL,自己的手机入网,签了两年的,每月多少分钟的,每月从银行卡上扣,现在用了不到一年,要回国,怎么办啊?谢谢指点!