荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sanne  等待验证会员  2010-7-22 16:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墙裂地要求楼主另开一个贴介绍自己发两篇nature的经验体会!!!
Kanker  海贼王  2010-7-22 19:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
駕車,撰擇 80 km 的小公路,駕車時…不斷向旁邊反方向過來車裡的人扮鬼臉 和 揮手。
快乐anny  海贼王  2010-7-23 10:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sanne 于 2010-7-22 17:32 发表
墙裂地要求楼主另开一个贴介绍自己发两篇nature的经验体会!!!

学科决定的。。。实验室地位决定的。。。课题决定的。。。
发什么样的文章,其实在课题开始前基本就有个框架了。
这个和水平没太大关系。。。
若结果可以发在本领域top几的,我觉得都是非常大的成就。
不论学科,一杆子拉平没啥意义。。。

只是发好的杂志,需要的结果比较多,风险大,竞争大
需要好好推敲,往往费时费精力一些

而且我发的不是Nature。。。是Nature Immunology。。。
发NSC需要的,不仅仅是成果
还得拼人品
wwbo1013  见习海盗  2010-7-23 10:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是来膜拜LS大牛的
tomasa  海贼王  2010-7-23 10:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最欣赏的芦笋哥的图片送给你们哈
已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 呵呵,我还真傻乐了挺久的。。。。。好图,收藏 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

flyhonk  高级海盗  2010-7-23 12:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-7-23 11:23 发表

学科决定的。。。实验室地位决定的。。。课题决定的。。。
发什么样的文章,其实在课题开始前基本就有个框架了。
这个和水平没太大关系。。。
若结果可以发在本领域top几的,我觉得都是非常大的成就。
不论学科,一杆子 ...

楼主的回复有一定的道理。
我之所以讨论什么发表CNS,或者NSC的,学科决定的是一个大方面,显然我做语言的研究的不能发到cell上。
另一方面,就是即使发表了,有很多也是徒有其表,根本的问题很多还是没有解决。
我没有否认其价值,之所以说其好,因为文章还是有质量的。

这个自然免疫学的杂志也挺好的。
flyhonk  高级海盗  2010-7-23 12:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的压减到怎么样了啊。
我还有一个方法,针穿18孔,三日练成,收费600.
pxy1  见习海盗  2010-7-23 14:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试倒立之类的减压。

让压力直接进入地心,省了压扁身体这一环节。

跑步,唱歌,跳舞。
其实,
我喜欢以上三者。
gavinstar  四海霸王  2010-7-23 15:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加压循环泵
减压真空泵
白努力方程飘过~
小淘呀呀  四海霸王  2010-7-23 15:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
原帖由 快乐anny 于 2010-7-21 15:24 发表

哪种精油?什么牌子的?

plus的.这个牌子的精油很好用
他有一种专门减压的精油 帮助放松的
是符合精油。我用了非常有效。
还助眠的。
楼主可以上网查查看吧。。
我妈给我寄的 我现在经常用来香熏 感觉很爽