荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唔。。。。大家都怎么减压的?
好长一段时间状态都不怎么好呢
效率好低。。。。

精彩评论35

Sanne  等待验证会员  2010-7-21 07:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两种方法:
一,停下来工作。出去玩做自己喜欢的事情。1-3天。
二,继续工作。减少每天的工作量,并保证完成,这样每天成就感可以治疗压力。1-7天。
已有2人评分 小红花 理由
gavinstar + 1
快乐anny + 1 感谢!貌似很不错

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

flyhonk  高级海盗  2010-7-21 09:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有若干种方法:
1.有功夫,误懦夫。有时间可以练练中国古拳法的功夫。强身健体,男人就是要腰有力。
2。参加适当的运动,营养跟上,保证充分的睡眠。保证有充分的活力。
3。至于其他的什么,hobbies,弹琴,吹箫之类的也可以培养。
4.交一些好朋友,有自己的好圈子,良性的影响。
5.呵呵,回国看看爸妈,以及看看国内的苦难兄弟姐妹,你可以就有动力
还有什么呢,多的很,就看你自己了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-21 10:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyhonk 于 2010-7-21 10:08 发表
我有若干种方法:
1.有功夫,误懦夫。有时间可以练练中国古拳法的功夫。强身健体,男人就是要腰有力。
2。参加适当的运动,营养跟上,保证充分的睡眠。保证有充分的活力。
3。至于其他的什么,hobbies,弹琴,吹箫之类的也可以培养。 ...

我不厚道地看了这个回复乐喷了。

flyhonk同学真有翰林院士的style啊!这才是我心目中博士的休闲方式啊!

突然反省自己平时的entertainment都忒俗了!

小淘呀呀  四海霸王  2010-7-21 10:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
我觉得精油减压很有效
我之前都不信的 我老妈逼着我弄的
真的很有用 脑袋很清醒
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-21 10:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-7-21 02:47 发表
唔。。。。大家都怎么减压的?
好长一段时间状态都不怎么好呢
效率好低。。。。

打球,旅游,看书,听音乐,周末找人吃饭打麻将。。。

实在不济,在家捧着pps,然后蒙头呼呼
constancedong  中级海盗  2010-7-21 11:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-7-21 11:24 发表

打球,旅游,看书,听音乐,周末找人吃饭打麻将。。。

实在不济,在家捧着pps,然后蒙头呼呼

往往PPS完了之后,更加郁闷
yogi  四海霸王  2010-7-21 13:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyhonk 于 2010-7-21 10:08 发表
我有若干种方法:
3。至于其他的什么,hobbies,弹琴,吹箫之类的也可以培养。 ...

看了近战法师?
xiaoman1982  中级海盗  2010-7-21 13:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小W同学,你都两篇Nature了,还减什么压呀。。。我要是你,负压早就往上冒了,呵呵
快乐anny  海贼王  2010-7-21 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoman1982 于 2010-7-21 14:44 发表
小W同学,你都两篇Nature了,还减什么压呀。。。我要是你,负压早就往上冒了,呵呵

最近放羊ing,放的我一时紧不起来,可是好几件头等大事压过来了。。。。
这个夏天压力好大。。。。
1234下一页