荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

天气太热了,所以做点看着吃着都清凉的-小葱拌豆腐。这是懒人菜,很简单的。
材料:滑豆腐一块,大葱,香油,芝麻,盐,鸡精,辣椒,花椒,蒜末,耗油,生抽,醋
做法:豆腐切块,放入盘里。
           加入盐,鸡精,耗油,生抽,香油,醋,芝麻,蒜末。这里注意加入蒜末的时候把蒜末放在中间。
           热油,加入辣椒,花椒烧热一会
           将热油浇在蒜末上,撒上小葱就做好了,整个过程5分钟搞定。如果家里还有老干妈的,可以加一点老干妈里面的红油,没的话这样也很好吃了。天热不想吃饭的同学吃一盘这个也挺饱的,想吃饭的同学辣辣的也很下饭哦

小葱拌豆腐

小葱拌豆腐

清蒸鱼

酒酿小丸子

馒头 花卷

糯米糍 饺子

梅菜扣肉

梅菜扣肉

糯米糍

糯米糍
已有6人评分 威望 小红花 理由
opapa + 6 强啊~~那个糯米糍怎么弄啊?
费耶诺德小男孩 + 5 有才华!!!!
二手科学家 + 2 交流下扣肉的做法吧。
lisalisa123 + 1 厉害啊..尤其是连馒头花卷和糯米糍都会做.. ...
pinkpig.Q + 10 好美味啊

查看全部评分 总评分: 威望 +21  小红花 +4 

精彩评论22

nike99579    2010-7-21 05:05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
快乐anny  海贼王  2010-7-21 09:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浙江人?

我想看梅菜扣肉的照片,看不到嘞。。。。。
从绍兴买的霉干菜用完以后
一直很想念梅菜烧肉

靡靡123  中级海盗  2010-7-21 12:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 快乐anny 的帖子

不是浙江人 哈哈  就突然馋肉了,,
现在应该看得到了
草莓兔  中级海盗  2010-7-21 12:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lekker..............
靡靡123  中级海盗  2010-7-21 18:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# nike99579 的帖子

谢谢夸奖哦
strawmakiyo  高级海盗  2010-7-21 20:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个豆腐在哪里买的?中国店?没见过那么嫩的也
靡靡123  中级海盗  2010-7-21 20:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# strawmakiyo 的帖子

我在鹿特丹   今天华南行买的 应该叫滑豆腐吧 1.1一盒好像
sophia4rose  四海霸王  2010-7-22 14:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么鱼?也能清蒸吗?活的?
靡靡123  中级海盗  2010-7-22 18:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在OM买的,我也不知道叫什么鱼。这是蒸好以后啦,哈哈。这种鱼还蛮适合蒸着吃的
123下一页