荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lacti  见习海盗  2010-7-22 03:18:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
LS正解
lsqandsam  初上贼船  2010-7-22 05:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 10# 路过的TT 的帖子

申请荷兰211也这么重要?我不是211啊。。。。没希望了?
edwardnorton  初上贼船  2010-7-22 05:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# AMS红灯区 的帖子

鹿特丹的EUR这么难申啊。。。。所有专业都是这个情况吗?我想申SCM呢
我是小R  四海霸王  2010-7-22 21:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来211和非211有这么大区别呢......  
哈雅JUDY  初上贼船  2010-7-23 04:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# 雪SNOW 的帖子

汉恩大学物流很有名啊。去荷兰申请NESO证书很烦的,我就找的中介给我办的,挺好的,自己办麻烦。
东池大井人  见习海盗  2010-7-23 08:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
您应该首先搞清:是去鹿特丹商学院还是鹿特丹管理学院?这两所学校可大不相同哦,大相径庭!一所是H类,另一所是U类。在国际上的声望影响也不一样。千万不要被中介忽悠了。
lifeNL  见习海盗  2010-7-25 17:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去HAN读本科就够了,,读硕士当然去EUR的RSM.不过物流也看的,如果你偏理工,就读OPERATIONAL MANAGEMENT,这个方向挺多U有的.如果偏管理,就RSM的SCM咯.不过我们专业我从来没有听说过直接国内过来就直接读的,至少我知道的这几届没有,而且读的人也不多. 坦白来说, RSM读MASTER的中国人没多少. BACHELOR坚持到最后的也挺少的.估计学校会安排读个GERNERAL MANAGEMENT.然后才给读专业课. 先考虑好自己方向,去学校网站上研究,再考虑读什么大学,读什么具体专业. 中介可以考虑,但主要是自己清楚自己到底要读什么.
紫萱夜忆  初上贼船  2010-8-5 10:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 9# AMS红灯区 的帖子

这成绩还到第一。。。简直太恐怖了,让人怎么活啊,是不是商学要求比较高?
Sue.  四海霸王  2010-8-5 14:51:45 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 AMS红灯区 于 2010-7-20 02:15 发表
估计LZ说的是鹿特丹的EUR吧?看了LZ其他帖子,直到LZ雅思6.5,平均分85...这个成绩不可能进EUR硕士,连预科可能都不大.我当时进EUR时雅思4个7,结果入学以后是全年级最低分.其他中国人都是7.5以上,就这样学起来都很吃力. ...

EUR有这么难读吗。。。。。。
VampireM  初上贼船  2010-8-6 04:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
跟楼上一样的问题......