荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大学为211,本科专业为物流管理,想去荷兰读物流研究生,本来看好鹿特丹商学院,但是又有人说那是骗人的。。。大家帮我解答一下吧,尤其是鹿特丹的同学,本人在此谢过。。。

精彩评论20

tenjack  中级海盗  2010-7-19 10:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我都想申请啊

哎..你是DIY还是找中介啊????怎么骗人法啊???
matthewwang  高级海盗  2010-7-19 12:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LZ, 敢问你是否一看到前面有鹿特丹三个字,潜意识里就觉得他一定很牛X,西太平洋大学听着更牛X吧,野鸡大学。。。。LZ的条件完全可以试试一拉斯姆斯或者阿大或者格罗宁根之类的。具体专业我不了解。你可以上官网看。

下面给出官网

www.eur.nl   www.uva.nl   www.rug.nl.  祝好运
东池大井人  见习海盗  2010-7-19 13:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
赞同3楼的意见
lsqandsam  初上贼船  2010-7-19 15:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ哪个学校啊?我也是学物流的 和你有同样打算 有空交流一下啊
雪SNOW  初上贼船  2010-7-20 00:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 1# 雪SNOW 的帖子

我也是最近才做了这个打算的。。。具体怎么选择我自己心里也没底。。。不过比较倾向于DIY。。。网上有说鹿商是让中介吹红的,条件不怎么好。。。我就怕申请不上。。。
雪SNOW  初上贼船  2010-7-20 00:09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 2# tenjack 的帖子

关键那两个大学没有物流管理硕士的课程。。。纠葛啊。。。
雪SNOW  初上贼船  2010-7-20 00:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 4# 东池大井人 的帖子

我们学校一般。。。不过还凑合是个211,是理工类大学。。。我问了几个中介的,说汉恩大学和鹿商都不好申请、、、而且我到现在成绩也打不到平均85分。。。很是着急啊
AMS红灯区  高级海盗  2010-7-20 01:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计LZ说的是鹿特丹的EUR吧?看了LZ其他帖子,直到LZ雅思6.5,平均分85...这个成绩不可能进EUR硕士,连预科可能都不大.我当时进EUR时雅思4个7,结果入学以后是全年级最低分.其他中国人都是7.5以上,就这样学起来都很吃力.
路过的TT  见习海盗  2010-7-21 17:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
说实话LZ如果指的是鹿特丹商学院的话,我劝你算了。以你的条件申H类太暴殄天物的。
如果LZ说的是RSM (鹿特丹管理学院)呢还是不错的。
只要是211的,平均分绝对不要85的。现在荷兰U类里,很看重你本科的学位,是不是211大学就是质的差别。我亲自经历过,也见证过Eur 收211的直接读硕士 平均分才70多的。非211的 大学85都不太可能直接硕士的。。
所以LZ要好好把握, 你只要雅思6.5以上,基本荷兰都没啥大问题的。
最好申的时候注明你是211大学的。。
123下一页