荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听学长们说,

荷兰到处是荷兰语。。。

想问一下大家,买哪个牌子的荷兰语电子词典比较好呢?

谢谢~~~

精彩评论10

bingchen  海贼王  2010-7-18 11:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ohskyoh 于 2010-7-18 08:45 发表
听学长们说,

荷兰到处是荷兰语。。。

想问一下大家,买哪个牌子的荷兰语电子词典比较好呢?

谢谢~~~
真想买块豆腐~~~~~~~去~~``
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 豆腐王

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-7-18 13:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内有荷兰语的电子词典吗?
ohskyoh  中级海盗  2010-7-22 10:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 bingchen 于 2010-7-18 12:46 发表
真想买块豆腐~~~~~~~去~~``

先别买豆腐,告诉我为什么要去买豆腐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

难道不需要荷兰语词典吗?
ohskyoh  中级海盗  2010-7-22 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 judyzmsong 于 2010-7-18 14:15 发表
国内有荷兰语的电子词典吗?

有的。。。。
xiahsam  中级海盗  2010-7-24 09:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
荷兰人英语很好的    英语沟通完全没问题   再说就算你买了个电子词典    难道碰到个单词就打开查?  未免太累了点吧     还是自己动嘴巴比较方便吧
ohskyoh  中级海盗  2010-7-24 12:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 xiahsam 于 2010-7-24 10:30 发表
荷兰人英语很好的    英语沟通完全没问题   再说就算你买了个电子词典    难道碰到个单词就打开查?  未免太累了点吧     还是自己动嘴巴比较方便吧

看了帖子说荷兰英语软环境一般所以想买个电子词典带过去呢。。。

谢谢LS :)
GW0925  见习海盗  2010-7-24 13:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也想买来着,,,还真没找到荷兰语的电子词典
xiahsam  中级海盗  2010-7-27 06:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 ohskyoh 于 2010-7-24 13:50 发表

看了帖子说荷兰英语软环境一般所以想买个电子词典带过去呢。。。

谢谢LS :)

荷兰英语软环境一般。。。。。好专业的术语啊      在荷兰一般人的英语水平都是很不错的      一般的蓝领工人都懂英语的     所以你完全不用担心      至于荷兰语的电子词典       个人觉得没什么大的必要去买            实在想查      用灵格斯或者google翻译都可以的
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ohskyoh  中级海盗  2010-7-27 10:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 xiahsam 于 2010-7-27 07:05 发表

荷兰英语软环境一般。。。。。好专业的术语啊      在荷兰一般人的英语水平都是很不错的      一般的蓝领工人都懂英语的     所以你完全不用担心      至于荷兰语的电子词典       个人觉得没什么大的必要去买    ...

恩有道理!!!

我已经下了灵格斯了,真的很管用呢。。。

谢谢啦~~
12下一页