荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问9月2日走行吗。会不会不能及时适应。明年什么时候放假。谢谢

精彩评论18

Jacky0xy  见习海盗  2004-8-20 15:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

回复: 【求助】9月2日走行吗。

Post by llss999999
请问9月2日走行吗。会不会不能及时适应。明年什么时候放假。谢谢
我和另外一个人9月3号走,:5: ,借问你拿到签证了吗?我还没有通知呢!
mukin  初上贼船  2004-8-21 12:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

加油,应该没有问题,都是在正式开学前吧
我27走,也是错过introduction program的...
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-21 15:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

mukin大家共勉共勉!shake hands!
llss999999  初上贼船  2004-8-21 15:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

如果可以,我们联系一起走。我的签证下星期二拿,不过我想蹭一天算一天。不舍得走。
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-21 16:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

我的MSN是[email="likejie@hotmail.com你现在在线吗?加我吧!"]likejie@hotmail.com[/email] 你现在在线吗?加我吧!我30号才到北京拿签证,定的法航的3号的航班,你什么时候走啊?2号?
jingling  初上贼船  2004-8-22 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法国机场布局有点复杂,一般要公共汽车,要抓紧时间了
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-22 16:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

真的啊?请楼上的指教一二,我们到时候不至于走丢,先谢了!
jackyzhengye  四海霸王  2004-8-22 17:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,大家都来吧,好热闹阿////
jingling  初上贼船  2004-8-22 19:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法国机场分A,B,C,D,E,F6个侯机大厅,每个都有n个登机口.最麻烦的是走候机大厅,要乘公共汽车,不过很快,也就5分钟,下了飞机后会有服务人员做基本的指示,要是没有也不要紧,多看路标,还有电视屏幕上的飞机走向时刻表(把从法国到荷兰的航班号记好,比较快),实在不行就问.在北京check in的时候应该会给一个简单的地形图.
不用担心,晚一小会没事,因为你的行李是直接到飞机上的,看在行李的分上飞机也会多等你一会.
12下一页