荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RitaatirQ  初上贼船  2012-7-15 16:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
握爪……我在72A 我是FEB 学econometrics的……
vision羊  见习海盗  2012-7-21 03:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
84B的路过~~~~~~顺便问问,有BS的吗?
千年子猫  中级海盗  2012-7-30 14:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaoyujing.0330 发表于 2012-7-6 02:28
前辈,我是今年刚分到Gevleweg的,想问一下那边3人share和2人share区别大吗...3Q ...

三室一廳和兩室一廳的差別咯 = =

tpent  见习海盗  2014-7-10 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
千年子猫 发表于 2010-7-23 16:17
原來住過那邊 蠻好的 很安靜也比較方便 旁邊就有超市和土人店 而且感覺也很安全
另外旁邊就是港口 現在檔 ...

我是前两天接到gevleweg的room offer,看图感觉不太好,求楼主指点一二,那边房子怎么样啊~~~不是集装箱做的房子吧,都是实体墙吧?
是不是离市中心挺远的?
骑自行车可行吗?到阿大
是公共交通工具只有公交没有有轨电车吗?

群里交流不到多少信息,求楼主过来人无私分享住房体验啊,明天就要交定金了,焦虑中。。感觉猫酱对gevleweg评价挺好的,所以燃起我内心希望,有时间帮我解答下,3X
我比较关心房间内置和周边环境呢,安全状况什么的,谢谢啦^_^