荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚收到dekey的offer single room with shared facilities, 435欧一个月 不知道那边啥情况?看地图感觉地段还过得去~想问问住那边的同学房子和周边都怎么样吖? 谢谢~

精彩评论23

leftleaves  海贼王  2010-7-16 17:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
集装箱房,去那里看过,貌似设施还不错周边也挺方便的。
rennydd  中级海盗  2010-7-16 18:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好,2个人share的大房子,舒适不孤单
cxfeng19  四海霸王  2010-7-18 12:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相当不错
丁大一  见习海盗  2010-7-23 06:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么坐车到Gevleweg呢
千年子猫  中级海盗  2010-7-23 16:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原來住過那邊 蠻好的 很安靜也比較方便 旁邊就有超市和土人店 而且感覺也很安全
另外旁邊就是港口 現在檔視線的大船開走了 基本上只要是窗戶朝向靠水那邊的屋子就都是海景房啊同學 xD
而且房間很大的 比我現在租的房子大多啦 而且又乾淨 設施也比較齊全 一般是2個人或者3個人share
我真是懷念死那邊了 原來覺得400多歐貴 現在覺得完全是美好啊美好啊...

ls的同學 可以從市中心坐48或者22bus
rebeccapan  初上贼船  2011-7-7 01:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 千年子猫 的帖子

同收到学校邮件要住在Gevleweg, 不过在UVA,Plantage Muidergracht 12上课,似乎去学校有点远,而且有晚上十点下的课...请问晚上的公交方便么~?而且会不会不安全啊~?
rebeccapan  初上贼船  2011-7-7 01:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vogie 的帖子

楼主握个手啊~以后会是邻居滴~
千年子猫  中级海盗  2011-7-7 09:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rebeccapan 的帖子

阿姆的公車tram什麽的晚上12點30之前一般都沒有問題
交通其實還蠻方便的 bus到cs然後metro就可以了
雖然不能和住在學校旁邊的比 但是環境確實不錯
老人比較多 應該也算是白人區?我是很少見到土摩黑啦那邊

因為住的都是學生 其實晚上11點12點還是比較多人回去的
我也曾經有很長一段時間因為泡圖書館每天11點多才準備回家
那個時間其實也是很多人等車就是了 = =
rebeccapan  初上贼船  2011-7-11 15:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 千年子猫 的帖子

恩~好的那就放心啦~灰常感谢
123下一页