荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问一下鹿商专升本九月入学和二月入学在时间,学费和课程上有什么区别呢?

精彩评论10

CherryL  四海霸王  2010-7-15 10:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
课程都一样 学费就不知道啦
加半年预科的话 头一年是7500 后一年是4000 (08年的时候)
anna.anna  初上贼船  2010-7-15 11:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# CherryL 的帖子

谢谢啊~中介给我说是一年半9500。。雅思过了不用再上预科了吧?
CherryL  四海霸王  2010-7-15 11:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思到了学校要求就不用上预科了 这个在unconditional offer上应该有写 至于今年的标准是多少就不知道了
anna.anna  初上贼船  2010-7-15 12:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 4# CherryL 的帖子

不上预科时间就是一年半吧?这是插班上课还是专门有一个班是专升本课程的呢
stevenluan  高级海盗  2010-7-15 12:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 5# anna.anna 的帖子

我也想知道这个问题,是不是独立的专升本班级,还是插班生,专升本的一个班是不是各个国家都有比例的?
anna.anna  初上贼船  2010-7-15 18:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# stevenluan 的帖子

对啊~~现在太不相信中介的话了~~而且专升本毕业后拿到的证书也是一样的吗~~
nb_wyw  中级海盗  2010-7-15 19:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是独立的专升本班级,有2个班属于ACC的,我现在就是,各个国家都有,中国稍微比例多一点,证书一样的
CherryL  四海霸王  2010-7-16 11:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anna.anna 于 2010-7-15 13:10 发表
不上预科时间就是一年半吧?这是插班上课还是专门有一个班是专升本课程的呢

专升本 也就是accelerate programme, 是有单独设立的班级,我这届是2个班,中国人比例虽然高,但也没有坏处,有人说这样对英文学习有所影响,我认为不然。如果班级里的同胞合作无间的话,你们的FINAL GPA还是很可观的。我想这也是大部分人纳为考虑范围的。
除了每周一的MINOR课程是和regular班级从大三下开始上,头一年4个semesters,4门专业课,4本书,4个projects比较吃力。其余的课程都是和本班级同学一起。所以问题不大。

有必要提醒一下来读accelerate且免placement的同学,提早做好公证等准备,一来荷兰就交上去审核,不要到了大四下写论文的时候碰到不必要的麻烦,甚至于重新找实习:)

快离开荷兰了,望有所帮助

已有1人评分 小红花 理由
anna.anna + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

二手科学家  海贼王  2010-7-16 21:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加速从来只有2月才有。9月的只能百分之百是加半年预科。

回答完毕
12下一页