荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在人在eindhoven,想在下周四晚上(即一月三十一日)乘火车去德国汉堡。请问怎么样买票是最经济合算的,大约我会在周六去到阿姆斯特丹。听说可以买那个什么火车打折卡,但我现在还没拿到学生证和ID要紧吗?这打折卡是不是全欧洲通用啊?请把详细车次和折扣后车票价告之,不甚感激!谢谢先! ;)

精彩评论9

imported_looker  管理员  2002-1-23 18:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际列车是没有打折卡这么一说的!除非你在3个月签订票!没有ID?你又MVV在你的护照上吗?到时候还是可能要查的!别国的要让人接回来!呵呵!火车时间表!你最好是到火车站问!一般都是从阿姆斯特丹或是鹿特丹走!
song  高级海盗  2002-1-24 03:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国
我在鹿特丹买过去汉堡的火车票,我记得周末的好像便宜些(如果没记错),且往返的好像便宜些,好像分什么几天往返.....最好到火车站的INTERNATIONAL TICKRT OFFICE问一下.....
stephanie  初上贼船  2002-1-24 10:46:21 | 显示全部楼层
Hi,joyce
想问一个跟火车票无关的问题.我有两个朋友要去eindhoven了,不知道那里怎末样,好打工吗?你上的是私立的大学吗?她们要去读预科.能介绍介绍情况吗?谢谢了.
hi-joyce  初上贼船  2002-1-24 11:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi stephanie,千万让你朋友别来爱因霍恩啊,这个地方要有多傻就多傻。虽然我读的学校不是私立的,但也不见得好到哪里去。至于打工么是想也不要想了。总之我认为这个城市太小,没什么发展前途,我都有心想转学了。
不论如何,谢谢以上两位给的INFO,我自己会再去火车站看看的。谢谢啦!
imported_looker  管理员  2002-1-24 11:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末会有特价票!周六走,周日回来!来回确实更便宜!去问问就都知道了!
stephanie  初上贼船  2002-1-24 11:43:04 | 显示全部楼层
谢谢joyce,怎末又是这样呢?我去LEEUWARDEN,就够错误的了,爱因霍恩也是这样.哎.
hi-joyce  初上贼船  2002-1-24 15:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to looker,我的护照上好象没有mvv嘛,怎么看啊应该,如果有的话会在哪一页啊?还有我乘火车去应该不会被查护照吧。另外,我不可能周末去的,应该会是在下周四晚上去吧,而且我听说晚车好象也该便宜点,可大约是多少钱呢?你们给我个大概的概念吧。
to stephanie,哎,反正我觉得只要不是amsterdam,就都会后悔的啦。你出来前是在哪里的?如果是大城市到这里肯定觉得不能适应,没办法,既然上了贼船了,就只能任由他了!
song  高级海盗  2002-1-24 15:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
我上次买周末往返好像是200盾左右.
opapa  管理员  2002-1-24 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧?阿姆斯特丹有什么好???又乱又脏的~~~~~我除了梵高博物馆其他都没有感觉。
这种事情很难讲的,有些人就喜欢小城市。