荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要求:
荷兰语好的又懂中文的。

描述:有个翻译项目很急,总共大概有10万字吧,分项目很多每个大概8000字左右。薪水 按每千字200人民币。没有专业要求,只要在荷兰生活过,或是对荷兰的情况熟悉即可。
对方说是是搞游戏的,都是些术语。
联系方式:
陈旺峰
北京智明星通科技有限公司
北京市海淀区花园路13号网商世纪410室
EMAIL:chenwangfeng@elex-tech.com
QQ :382744535
msn:chenwangfeng@hotmail.com

完全‘公益性’代为搭桥,有兴趣自行联系及验证。实话说得到消息实在偶然,双方责任自负。呵呵。

精彩评论10

死活水  海贼王  2010-7-14 22:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这钱也太少了
荷兰语也不是英语那么好找人
死活水  海贼王  2010-7-15 00:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上找到个翻译的公司
10万字要2万欧不包税
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-15 00:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
还是活水懂得多啊!

原帖由 死活水 于 15-7-2010 00:20 发表
网上找到个翻译的公司
10万字要2万欧不包税
死活水  海贼王  2010-7-15 01:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google是万能的
死活水  海贼王  2010-7-15 01:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对lz这个项目倒是很感兴趣不过 200多页的东西翻译过来 才2000欧左右 实在是不够动力
zhoing  见习海盗  2010-7-15 07:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 死活水 的帖子

我也认为的确有点低。国内和这边生活成本差太多,报价自然不同吧。
而且此翻译项目是从中文或英文翻译成荷兰语,一般翻译公司报价会再高一些。

区别在,放国内可能很多人接;而外边你可以找到更熟练地道的翻译者。甚至我荷兰当地同事也有兴趣,还有人问要不要翻意大利语阿拉伯语德语。。。不过他们也似乎对薪水不是很满意。
以我的速度,全力工作一个月,也顶不过成本投入(400房租+200欧吃穿用,虽说不是花自家的。。。汗)。毕竟要考虑到学校学习和工作几乎停止,时间成本加几百欧都不为过。

大概他们也是有碰运气的成分,这个。。。毕竟地球人太多了。说不定有人会合适。
所以摆出来给大家看吧,中介费都不收,哈哈。
双方意愿合适就好啦

朱哥哥  海贼王  2010-7-15 09:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最重要的一点,怎样才能保证翻译的准确性呢?
死活水  海贼王  2010-7-15 15:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhoing 于 2010-7-15 08:26 发表
我也认为的确有点低。国内和这边生活成本差太多,报价自然不同吧。
而且此翻译项目是从中文或英文翻译成荷兰语,一般翻译公司报价会再高一些。

区别在,放国内可能很多人接;而外边你可以找到更熟练地道的翻译者。甚至我荷 ...

你同事都会中文的
不错
zhoing  见习海盗  2010-7-16 11:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 死活水 的帖子

看原文,从中文或英文。。。
从他们发给我的试译稿看,是有中文和英文对照的,翻译荷兰文。
我接着问过,得到答案,英文游戏要翻的不多,也可以。

不过后来问过另一位,说要征的人主要是中文翻译荷兰文。
不过如果你能中文翻译阿拉伯文他们也想要。
或者西班牙语。。。

如果上个帖子加上语气,怎么看起来有点受害预期呢。。。我理解错了吗?
另外第一帖就说了,有兴趣自行联系。

世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。。。
12下一页