荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-14 15:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-7-14 16:42 发表
也收藏了。谢谢分享哦。我有一个问题,姐妹们在快到预产期之前是否可以要求作次B超,检查一下胎位和宝宝的情况。看看有没有脐带绕脖的情况呢?我上次问了midwife,她说没有,因为脐带绕脖是随时变化的。那小宝宝都入盆了,难道胎 ...

我在37周的时候做了b超的, 应该可以要求的吧。
快乐anny  海贼王  2010-7-14 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八斤多,顺产。。。真厉害!!当妈妈不容易
Totle  四海霸王  2010-7-14 16:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也收藏了。谢谢分享哦。我有一个问题,姐妹们在快到预产期之前是否可以要求作次B超,检查一下胎位和宝宝的情况。看看有没有脐带绕脖的情况呢?我上次问了midwife,她说没有,因为脐带绕脖是随时变化的。那小宝宝都入盆了,难道胎 ...

我生产前一天也问了midwife同样的问题,但是她说这些检查生产的时候自然就知道了,说这是midwife的工作,叫我不要担心。。。。
她们会感觉宝宝的胎位的,脐带绕颈之类的问题只有生产时才会知道吧。
selina  四海霸王  2010-7-14 17:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜MM喜得千斤, 好好养身体哦 你家宝宝比我家的小19天, 改天我也来凑热闹发怀孕生产日记, 呵呵
iswear_1314  四海霸王  2010-7-14 18:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM别担心这个问题, 我当时也问了, MW说, 这个脐带绕颈小CASE,她们会搞定的!
iswear_1314  四海霸王  2010-7-14 19:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近论坛好多新宝宝新妈咪!加油哦!
roelwen  高级海盗  2010-7-14 19:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生我女儿的时候,她也是看星星的人,可是医生给我剖腹产了,因为疼了13个小时才开到3指,然后上了麻药后开到4指就再也不开了。

请问LZ,你孩子用了吸盘,那么孩子出生后有没有头疼阿?因为我住院的时候,隔壁床有个吸盘吸出来的孩子,哭 一夜,跟小猫哭一样,可怜得要命。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-16 11:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-7-14 20:32 发表
我生我女儿的时候,她也是看星星的人,可是医生给我剖腹产了,因为疼了13个小时才开到3指,然后上了麻药后开到4指就再也不开了。

请问LZ,你孩子用了吸盘,那么孩子出生后有没有头疼阿?因为我住院的时候,隔壁床有个吸盘吸出来的孩 ...

我家宝宝出来以后就在屁屁里面塞了止痛药,不然很疼的.而且眼白有一小块血,应该也是吸盘造成的,不过现在都好了.
roelwen  高级海盗  2010-7-16 13:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很高兴医生给我做了剖腹产,虽然我恢复过程很痛苦,但是我女儿一点事都没,否则我要崩溃了。
唐心心  四海霸王  2010-7-16 18:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊,8斤多啊,真厉害!我的才3340我就痛死了。不过我宫口开很快,快到我连去医院都来不及。。。

第一次打电话给verloskundige也是说我讲电话的口气还很轻松,还早着,连内检都没给我做,哪里知道才隔了一个多小时就痛得受不了,再打电话给她来内检时已经开了9指,去医院都没时间了。。。

前后从破水到出生,总共5个小时。但因为产程短,所以痛的强度也格外大,从一点点痛马上升到受不了的那种痛,让我一点过渡的心理准备都没有。。。