荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-7-15 15:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复14# 病猫儿, 15# roelwen和18# man**iei2008的帖子

谢谢LS几位MM的热心建议, 看来多数妈妈都是选择按需喂养的, 宝宝的情况也都很好.

我跟老公商量了一下, 因为之前电话联系CB几次都是不同的人给的回复, 而且前两天喂养作息调整得太快, 我决定还是先给宝宝每次喂120毫升, 一天喂7次试几天, 看最后情况到底怎么样. 同时也跟主管我们zone的CB约了下周一见面具体谈下喂养的问题. 如果面谈之后还是解决不了, 我就直接按需定时喂了, 不然搞得自己跟宝宝都不开心, 呵呵.
zlylmd  四海霸王  2010-7-15 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# selina 的帖子

我家的奶嘴眼是2号的,是不是还有3号的?
selina  四海霸王  2010-7-15 18:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-7-15 17:14 发表
我家的奶嘴眼是2号的,是不是还有3号的?

有的, 还有4号的呢. 是否需要换奶嘴要看宝宝能不能在15-20分钟之内喝完一次喂的奶量: 如果喝不完, 那说明奶嘴眼太小, 要换大的, 增加流量. MM可以下次喂奶的时候看下时间.

如果宝宝能在20分钟之内喝完, 最好是不要轻易换奶嘴, 因为奶的流量增大很容易呛到宝宝.
vanenry  海贼王  2010-7-15 23:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ记得每次喂完了奶要给宝宝扫风. 宝宝的胃小, 很容易会吐奶. 而且还会呛到他.把宝宝竖着靠在你肩膀上, 帮他从上到下扫.