荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2010-7-14 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
这个很搞笑,小朋友长大了没准是第一个登陆火星的人类,有探险的经历。

或者和我一样,不会认识路
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-14 15:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OMG,我估计这爸惊魂未定了,而且肯定不敢告诉孩儿他妈
foreverbear  高级海盗  2010-7-14 16:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我晕死,啥爸啊,拉出去暴打~~~
lz应该拍下照片留念哈哈
moumou  见习海盗  2010-7-14 16:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的娃娃呀,我喜欢!
zomercadeau    2010-7-14 19:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2010-7-14 20:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计这奶爸想起来会后怕, 后果不堪设想啊!
roelwen  高级海盗  2010-7-15 02:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是我老公这么干了,我得暴打死他。LZ家要旺丁了。我也好迷信呢
人在Eindhoven  高级海盗  2010-7-15 08:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,是啊。当时他就往外冲,在我家抱起孩子的时候,就说了一句sorry就冲回家了。当时那个爸爸上身是光着的,不久之后吧,他推着儿子要出门了,穿戴都很整齐了,小宝宝也是。然后按我家的门铃,说:“真的对不起,其实我就是 five minutes slapen“.  哈哈。我都笑死了。其实我认识她老婆,平时会简单的聊聊天,我想还是不告诉她的好,否则有得吵了。不过现在想起来,那个孩子真的好可爱,光光的,小胳膊粗粗的。晚上给我婆婆打电话,我婆婆也说可能是预兆,我家今年要添丁了?!其实我也好想给我女儿添个弟弟妹妹的。Wish Wish ..............
vanenry  海贼王  2010-7-15 10:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想天降一个可爱大胖娃给我。
我想奶爸给吓的不轻,心脏弱点的都会病发,让他老婆知道了,恐怕会家变,(要是咱家LG啊,我也会拖出去暴打) LZ没告诉他老婆是绝对正确的。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-15 10:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计这昏爸每每想起来都会心惊不已,成为和他LP之间一辈子的秘密啦