荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我休假,一个人在家,在家里打扫卫生,做做好吃的。等我打扫女儿的房间时候(女儿今天上学去了),突然在她书桌底下发现一个东西在动,再仔细看,我的天,居然是个娃娃,全身裸体,只有尿片,胖胖的,脚上只穿一只袜子,小嘴巴瘪的快哭了。我的天,这是谁的孩子?
我试着将他拉出来,可是他不愿意,快哭啦。。。

我赶紧出门看看左右的邻居,发现隔壁的隔壁的家大门时开的,我按门铃,等半天才有一个男人出来,我问他那是不是他家的,他就往外冲,到处找,我说在我家呢。。。。原来这个爸爸睡着了,孩子醒了,自己跑出来了,刚好我家的门也是开的。好危险啊!

精彩评论28

Gratis  高级海盗  2010-7-14 13:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天,还有这样的事。
vanenry  海贼王  2010-7-14 13:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是天下之事,无奇不有。
这奶爸也太不合格了,要是宝宝爬到马路上去了。。。
wuyuelee  四海霸王  2010-7-14 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们怎么都敢把门开着啊???我们在家门至少是关着的,要开都是开后面通花园的门。这孩子是自己走进来的还是爬进来的?
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 13:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呢,光看题目觉得奇怪,没想到往下看真的是一个宝宝,    楼主家今年肯定会旺 ,嘿嘿  这应该是件很吉祥的事情....我发觉自己越来越迷信了

不过这个爸爸真的是也太大意了...

天边  海贼王  2010-7-14 14:06:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
我都不敢相信这是真的。刚看还以为LZ在写笑话呢。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-14 14:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 有意思.多大的孩子啊?
人在Eindhoven  高级海盗  2010-7-14 14:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是真的,就是上午发生的。我们一般也是不开门的,今天天气有些热,而且我在家打扫卫生,就开门了。我也是大吃一惊,到现在还在想,这怎么可能发生呢。
孩子不到2岁吧,长得很胖,小手,小脚,而且那个睫毛,哭起来看着好可爱的。

我到现在还想着那个孩子,好可爱的洋娃娃!
荷兰豆妞  中级海盗  2010-7-14 14:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是有趣!
CHAN  高级海盗  2010-7-14 14:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱~~这个爸爸更可爱~~
123下一页