荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格市有中国银行吗?

精彩评论19

niledeng  ↗贵宾↗  2004-8-18 15:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有中国银行吗?

没有.这里只有荷兰的银行.
river  见习海盗  2004-8-18 18:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国银行在哪些国家有业务?反正我在这里没见过Bank of China.不过听说中国银行的国际信用卡可以在这里使用,谁知道是真的吗?
Handson  中级海盗  2004-8-18 20:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信用卡要有visa和master的就可以用,中国银行很挫的,到处都没看到过,香港汇丰倒是有
niledeng  ↗贵宾↗  2004-8-19 07:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管是什么银行,只要是有国际业务的,在大部分ATM都可以用.
applehuang  初上贼船  2004-8-23 04:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

那里没有中国银行,那如果我带汇票过去不是很麻烦?!
applehuang  初上贼船  2004-8-23 04:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

那里没有中国银行,那如果我带汇票过去不是很麻烦?!
zhouzhe  高级海盗  2004-8-23 04:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

生活费在荷兰开户后让家人汇给你吧!我就这么做。汇票可以在荷兰银行解付,但是银行人说可能要20来天,还不如汇款快和省事。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-8-23 10:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以任意的从国内往你荷兰帐户汇钱吗?

应该是拿学校的证明合法换汇后,银行才给转帐吧,这些应该是一次完成的.好象你家人拿着欧元要求汇到你荷兰的帐户是不可以的吧?

我不太清楚.国家外汇管制,事比较多.

最后到银行问清楚,不然不能汇你可就惨了
zhouzhe  高级海盗  2004-8-23 17:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我已经换好欧元了:)所以就这么办。
生活费换汇还是很简单的,随便找个email都可以换。
12下一页