荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问下,如果公司的名字不在ind的list 上,需要申请一个code,可否告知大概公司需要达到什么条件才可申请成功。整个过程大概需要多长时间。以及办理km个人所需材料还有办理时间大概是多少?谢谢各位了。:34:

精彩评论21

伊莱恩  高级海盗  2010-8-8 17:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-8-8 01:21 发表
我记得我们公司申请了2个月,最主要的问题是IND貌似忘记给我们寄信了。
其实这个让公司的HR去和IND研究就好了,先谈好合同吧。

有没有可能说,合同已经跟公司签好了,但是公司本身没有能力,或者不符合申请标准,以至于没法给你申请KM?
伊莱恩  高级海盗  2010-8-6 22:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子怎么没人回复呢? 我也同问...
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-8 00:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我们公司申请了2个月,最主要的问题是IND貌似忘记给我们寄信了。
其实这个让公司的HR去和IND研究就好了,先谈好合同吧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

M&P  四海霸王  2010-8-8 09:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务没问题的话,个多月
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-8 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊莱恩 于 2010-8-8 18:12 发表

有没有可能说,合同已经跟公司签好了,但是公司本身没有能力,或者不符合申请标准,以至于没法给你申请KM?

主要看公司了。如果有code,加上开出的薪水没问题。就不用太担心。如果担心,就请律师帮忙好了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-9 11:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊莱恩 于 2010-8-8 18:12 发表

我不知道呀~~
但是我觉得审税没有问题一般都没有问题的。毕竟现在KM是大路货。
伊莱恩  高级海盗  2010-8-9 16:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-8-8 21:08 发表

主要看公司了。如果有code,加上开出的薪水没问题。就不用太担心。如果担心,就请律师帮忙好了。

什么是code?
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-9 19:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是公司要在IND的list上。
伊莱恩  高级海盗  2010-8-11 10:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-8-9 20:47 发表
就是公司要在IND的list上。

那个不是要递交申请以后,IND给批了,才能上List的吗?
123下一页