荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯嗯 昨天收到了学校introduction week的邮件 上面说 8月26 27 两天 ibms的新生组织去  Hoek van Holland
这个洋气的地方玩··
要交37.5 欧 同时 还要带rain gear, walking shoes, a sleeping bag, a matrass (俺实在不知道这个matrass是什么东西···床垫?! 哪位大虾解释一下··=  =)
如果参加的话要另带睡袋···俺觉得庞大的行李大军实在没地方了···= =
去荷兰买吧·· 我23号晚上的飞机·· 貌似23 24号就开始注册了··· 倒时差的时间都没有 怎么去找睡袋···
但是不去吧  又觉得 失去了开拓眼界的机会···  囧···
到底去不去···纠结了 纠结了···

呃···好吧 突然想起来还有一个问题··
同时收到学校发的书单  
可以用复印本 或者二手的吧··
有什么途径弄得到?···

好吧 问多了···求解答····

精彩评论8

yourongxian  海贼王  2010-7-9 15:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
去。船到桥头自然直

自己复印
nonoka  高级海盗  2010-7-9 23:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不去要少ECA学分了吧.
乖乖的去吧.
estuko  见习海盗  2010-7-10 02:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 2# yourongxian 的帖子

呃···好吧 谢谢了~
estuko  见习海盗  2010-7-10 02:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# nonoka 的帖子

还有这种事···
好吧 洋气的海牙····
花生米  四海霸王  2010-7-10 11:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz山东人?
estuko  见习海盗  2010-7-10 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 6# 花生米 的帖子

呃····不是呀····
ywasya  高级海盗  2010-7-12 07:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# nonoka 的帖子

那玩意还带ECA学分嘛??
estuko  见习海盗  2010-7-12 07:34:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 8# ywasya 的帖子

学校的介绍信里面没有提到要算学分····
实际情况就不是很清楚了··