荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,有同路的朋友吗?

精彩评论7

养猫的鱼  高级海盗  2004-8-17 09:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 26号走,北京南航,海牙,有同路的友人吗?

你好!我今天更改了航班,也是26号从北京出发,南航~

不过我的目的地是鹿特丹:)
灿烂涅磐  见习海盗  2004-8-17 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我是!留个电话!到时候一起啊!

我的电话:
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-17 15:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问楼上的是去哪里??
灿烂涅磐  见习海盗  2004-8-21 12:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

去海牙或者鹿特丹再转车去DELFT。
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-22 16:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊!!太好了,不过我看不到楼上留的电话啊~

楼上的朋友也没人接机吗?我正想找个同伴一起搭火车去鹿特丹:)
灿烂涅磐  见习海盗  2004-8-23 04:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

我很熟。不用人接机! 要不和我们一起走吧。你是那里人?

我的电话:13990222601(不要忘了手机号码前加“0”)
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-23 06:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是北京人?你们有几个人呢?