荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MiLkie  高级海盗  2010-7-9 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
灰常支持~~~

我想弱问一下.. 猫咪姐 可以现场教学不···我做饭不行:34:  以后就要自己养活自己了好惆怅的说········
已有1人评分 小红花 理由
埃及猫咪 + 1 多谢妹妹支持~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

埃及猫咪  高级海盗  2010-7-9 15:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MiLkie 于 2010-7-9 16:06 发表
灰常支持~~~

我想弱问一下.. 猫咪姐 可以现场教学不···我做饭不行:34:  以后就要自己养活自己了好惆怅的说········

放心,会好好引导你的~以后的路还长呢。
MiLkie + 1 谢谢~~猫咪ちゃん~お願いします~ ...

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-7-9 16:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
我虽然不常活跃在厨房板块 但是我经常看。。看过猫咪美女发的贴。所以支持下啊。啥时候教俺两招
埃及猫咪 + 1 没问题,传授我的经验是我的荣幸。 ...

rosypoppy  四海霸王  2010-7-9 16:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持。
埃及猫咪 + 1 谢谢你的支持

慎之  高级海盗  2010-7-9 21:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,顶起
埃及猫咪 + 1 Thanks~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-9 21:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~~
埃及猫咪 + 1 有lynn美眉的支持,应该没什么问题了~ ...

attacker2002  海贼王  2010-7-10 09:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"平均上网时间:从不挂机,只要上网就一定上GGD,以后可保证平均每天上网时间至少4小时。上网条件:cabel
申请此版的理由:喜欢做饭,喜欢和大家分享,同时也喜欢看别人做,来荷兰的这些日子,就靠这点兴趣活着。"

就凭这个,也得支持呀!!!妹妹做饭不错的,顶起来!!
埃及猫咪 + 1 谢谢前辈支持~

georginacheung  高级海盗  2010-7-10 20:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这女人.吃饱饭没事闲着,就让她当吧...
免得她经常看帥哥
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-10 23:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georginacheung 于 2010-7-10 21:11 发表
这女人.吃饱饭没事闲着,就让她当吧...
免得她经常看帥哥

你可真是阴魂不散~
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-7-11 01:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当了请不请众版主吃饭呢?