荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID: 埃及猫咪
申请版面名称:橙色厨房
目前所在城市:Rotterdam
电子邮箱地址:eygptkat@gmail.com
平均上网时间:从不挂机,只要上网就一定上GGD,以后可保证平均每天上网时间至少4小时。上网条件:cabel
申请此版的理由:喜欢做饭,喜欢和大家分享,同时也喜欢看别人做,来荷兰的这些日子,就靠这点兴趣活着。
上任后的计划:鼓励大家多多光临此版,多多帮助大家解除思乡菜之苦。
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:现任版主很积极,此版搞的有声有色。
如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多沟通,互传经验很重要。
我会全力以赴把这一板块搞好,希望得到大家的支持。

谢谢~~

精彩评论25

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-7-9 08:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶呀~~·
已有1人评分 小红花 理由
埃及猫咪 + 1 有现任版主的支持,很有信心~多谢 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

埃及猫咪  高级海盗  2010-7-9 08:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-7-9 09:36 发表
顶呀~~·

谢谢小Q的支持~
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-7-9 09:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
見小Q頂 我也頂!!等開學后 我也上廚房跟你混
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-7-9 10:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 闲杂人员 于 2010-7-9 10:27 发表
見小Q頂 我也頂!!等開學后 我也上廚房跟你混

嘿嘿我要回国 开学后估计你就要跟着猫咪mm混啦~~猫咪做饭相当强大~~
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-9 10:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-7-9 11:15 发表

嘿嘿我要回国 开学后估计你就要跟着猫咪mm混啦~~猫咪做饭相当强大~~

哪有强大?还不都是为了得到你的威望~:34:
Kanker  海贼王  2010-7-9 11:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兩個版主 ?
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-7-9 14:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-7-9 12:58 发表
兩個版主 ?

我要卸任了~~~
Kanker  海贼王  2010-7-9 14:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pinkpig.Q  要卸任了  ~~~

我會懷念以前 Pinkpig Q 版主的。

未央曲  ↗版主↗  2010-7-9 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我最喜欢吃了,给LZMM顶了。
相信你一定会给大家带来丰盛的菜肴的 。。。
非常非常的支持。。。
已有1人评分 小红花 理由
埃及猫咪 + 1 谢谢美女支持,我会加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页