荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天气热的时候就想吃冷面,因为上高中时,中午经常吃。在这里献上我的图片,给那些怀念冷面的XDJMS。。。
已有6人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1
未央曲 + 1 太棒了,做法同问。。。
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2 做法!
lynn1122 + 1 做的真好~~
费耶诺德小男孩 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +17  小红花 +5 

精彩评论37

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-7-8 20:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同等做法!!!!
fifi1027  海贼王  2010-7-8 20:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥面???
真的冷面?
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 20:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-7-8 21:31 发表
啥面???
真的冷面?

貌似,神似,但味道和真的差太多。我用的是意大利面,下次得用从国内寄的冷面才行。
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 20:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做法:说实话,图片挺漂亮,味道不怎样!所以大家解解馋,消消暑就行了~

面:意大利面(介意大家别用这个面,还是到中国超市买日本冷面或是国内的朝鲜冷面来做,我家里原来有的,但是不 够   两个人吃,就没用)
汤:就是开水放凉,然后放冰箱,趁水热时,放红醋,糖,微量味精
里面放的韩国辣白菜,中国超市能买到。黄瓜丝,还有荷兰超市买的香肠和水煮的半个鸡蛋,里面可以最后再放点香菜末儿。然后扔进两个冰块。
这道菜关键就是汤要酸甜,面要纯正!

已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

jianglili  高级海盗  2010-7-8 20:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好厉害哦~~赞~~
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 21:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2010-7-8 21:53 发表
LZ好厉害哦~~赞~~

我最近发帖,你好像都有杵个下巴,在这里看~哪天你也分享一下你的厨艺,我也像你这样的看哈
wuyuelee  四海霸王  2010-7-8 21:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汤汤的冷面
jianglili  高级海盗  2010-7-8 21:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 埃及猫咪 的帖子

嘿嘿,要的哈
BTW,没发过帖子的说~ 如何发图片呢。。。
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 21:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2010-7-8 22:23 发表
嘿嘿,要的哈
BTW,没发过帖子的说~ 如何发图片呢。。。

这个你就要请教版主了~
1234下一页